нужен детский уролог-подскажите координаты.

вобщем часто писяем и по маленьку. анализы в норме. лоханка одна немного расширена. рефлюкса нет. писяем часто. днем очень часто. писять и писять. на ночь подбежит стоит стоит капельку писнет и так пару тройку раз потом только уснет. вообще может кто подскажет куда обратиться еще. невролог только глицин назначила с тенотеном

мне очень понравилась уролог Азарова на серафимы дерябина (поликлинника детской областной)

Фламинго (мама)
вообще может кто подскажет куда обратиться еще

попробуйте в 9-ку записаться, у меня сын, пожаловалась на такие же симптомы у него

Фламинго (мама)
подбежит стоит стоит капельку писнет и так пару тройку раз

уролог-андрологу в 9-ке, я предположила жжение, врач дала направление на анализ на соли металлов в моче, у вам бы к нефрологу по мочевым путям провериться

спасибо. попробуем в 9 ку. мы в 8-ке на рефлюкс обследовались, не подтвердился. Узипочек делали-немного лоханка расширена до 7 мм Анализы, посев в нормеСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:57

Фламинго (мама)

c почти такой же темой ходили к Основину в Парацельс, как врач очень понравилась
про эффект от лечения сказать не могу, т.к. только начали.
Посмотрите мою темку в детском здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы