кукушка на дому

Девочки, в кто- нибудь пробовал сопельки отсасывать на дому деткам? слышала в аптеках продается какой-то аппарат. Кто- нибудь в курсе?

отривин беби

Сегодня заказывали в интернет-аптеке, привезли, попробовали, понравилось. Ребёнок сморкается сам уже, но почему-то до конца не высмаркиваются сопли, вот я и решила прикупить B-Well. Вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 20:52

нам 4 года. сопли большая наша проблема. аппарат b well я правильно поняла

У нас есть кукушка. Но этот аппарат нам сделал лечащий ЛОР нашего старшего сына. Принцип действия точно такой же, как в больницах, сопли отсасываются с помощью пылесоса на минимальной мощности.

Ваняша
У нас есть кукушка. Но этот аппарат нам сделал лечащий ЛОР нашего старшего сына. Принцип действия точно такой же, как в больницах, сопли отсасываются с помощью пылесоса на минимальной мощности.

я слыша раньше в 9-ке такое предлагали, но последнее время не слышу что бы такие устройства предлагали

olya-ya
аппарат b well

Да.

Я Вам в личку отправила ссылку какой и где мы прикупили. ;)

а можно мне тоже ссылку отправить. Заранее спасибо

Таня, спасибо большое :) а вам понравился он, на самом деле хорошо отсасывает? а еще вопрос по применению, вы когда из одной ноздри отсасываете во вторую ноздрю никакой раствор не вводите?

На здоровье!!! Ну, я говорю

Таня
Ребёнок сморкается сам уже, но почему-то до конца не высмаркиваются сопли, вот я и решила прикупить B-Well

Перед процедурой заливаю Аквалор, затем он сам высмаркивается, а остатки аппаратом. Пока нравится. Ребёнок с подозрением относится к аспиратору пока , но его заинтересовали песенки.

luban

Отправила ;)

Таня
Будьте добры и мне в личку :)

Чё-то сегодня сынуля убегает от этого аппарата :( Не больно, на себе попробовала. Урчит он просто, а у моего после больницы все манипуляции (даже просто сопли в платок высмаркивать) "Больно" пищит А тут такой аппарат, да ещё и урчит......

с 4 лет дочке нос промываю долфин, и себе при гайморитах им промываю, сыну маленькому (8мес) коклином убираю, заливаю ромашку и коклин отсасывает.

Julchik

а я мелкому Долфин закапывала пипеткой, а потом отсасывала пустым флаконом - тоже помогало очень эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы