Доча упала, получила большую ссадину и травмировала родинку.Что делать?

Доча упала сйчас сильно, огромная ссадина на коже. И родинку задела при падении, кровит слегка. Помазала пантенолом, больше ничего сообразить не могу, что делать? И ссадина родинки меня огорчает..(((

Мне кажется родинку надо удалить. Я не врач - мое мнение просто.
Я свою родинку так же один раз скорябала. На след. день позвонила на московскую в пласт. хирургию - сказали приходите, надо удалять, отправили на анализ еще потом что удалили. Удаляли радиоволнами, совсем небольно.
Сколько лет доченьке то?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 20:49

8 лет...

у нас тоже содрал пошли в больницу пришлось делать операцию в 9ке удалили полностью ато могут быть плохие последствия
вам к хиругу можно сразу в 9куСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:19

При травме родинка может спровоцирвать рак кожи или переродится в раковую,не скажу точно,но что-то с раком связано. У мня стоял вопрос удалять-не удалять родинку,в онкоцентре консультировалась.

cherepashka20
Мне кажется родинку надо удалить.

именно так мы и сделали
по меньшей мере надо сходить к дерматологу на консультацию
но только не к любому, а к тому который разбирается. на розы люксембург есть дерматоскоп, звоните туда и записывайтесь на прием (Лаврик - отличный специалист, гл. детский дерматолог области по-моему она)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы