Как подготовить ребенка к отпуску

Подскажите пожалуйста, как подготовить ребенка к отпуску, какие препараты подавать для профилактики, летим в Египет, ребенку 1.7

gourmet
для профилактики

чего?
Я свою часто болеющую никак не готовила.
Только бабушке список выдала, чем не кормить и попросила в детский бассейн не пускать
всё нормально прошло
они, правда, в Турцию летали

даже не думала, что к отпуску надо готовить...
Ну ладно бы еще собирались куда-нибудь в джунгли или прочие экзотические места. А классический пакетный Египет - к чему там готовить?

gourmet
как подготовить ребенка к отпуску

ну сланцы купите что ли...

kvetek
чего?

да хоть чего! Ну нравится человеку видимо "препараты" давать.
По теме: никак не готовила, просто побольше лекарств с собой на всякий

а прфилактика чего??? Я своего в 1.9 никак не готовила. Более того, ел там всё, что и мы со шведского стола. Купался тоже везде.

никак не готовить, в еги можете бифиформ с креоном подавать, но это если очч хочется

нам из лекарств таи понадобился только финистил в каплях. Т. к. в 1ю ночь ребёнка жаклин комары и он дней 5 чесал укусы.

всегда за 3-4 дня до полета начинаем пить линекс или что то подобное, пьем и в отпуске, пока не вернемся.

Ну вот хоть поржали все

Бармалей™
И как же я ездил всю жизнь в отпуска без подготовки ?

а жизнь знаете ли была другая.... Хуже от линекса или т.п. точно не будет, почитайте его инструкцию.

митька

хуже точно не будет. И лучше не будет. Будет просто никак.

если уж Вы боитесь расстроства от новой пищи, т.к. " наши" ферменты могут не подходят для " их" пищи, то тогда логичнее было бы применять мезим или другие ферментативные препараты, а не бактерии.

митька
Хуже от линекса или т.п. точно не будет,

если верить инструкциям - то много от чего хуже не будет - это не значит, что все это нужно складывать в ребенка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы