Как правильно поступить. Помогите плиз, мозг разрывается

Ребенок переболел ОРВИ, ничего серьезного, температура 37,6 - максимум, красноватое горло, сопли. Пять дней посидели на больничном - выписались. Следующая неделя - все ок, в выходные - температура 39 с лишним, 2 дня в лежку, сопли потекли, активно промывали нос, брызгали биопарокс, в итоге сейчас к вечеру температура - 36,6, деть весел и вполне здоровым кажется. Завтра понятно никуда не идем - после такого.
Что делать? Вызывать врача и брехать про температуру, самим идти в поликлинику или просто пару дней посидеть дома? Осложняется все тем, что я работаю, мне больничный нужен, пару дней смогу, но не больше, боюсь, день посидим и опять температура может появиться. И к врачу идти - видимых признаков - никаких. Я к первому варианту больше склоняюсь. Я права?

Посидите пару дней, а там по ситуации.

Что толку вызывать врача? Приедет, даже руки не удостоится помыть, и пропишет всяки лекарства и антибиотики, на которые у ребенка потом аллергия (это я по своей ситуацией сужу). В поликлинике тоже смотря какой врач, у нас хреновый.... Поэтому, как правило, ездим в частную клинику. Ну а ждать пару дней..... сейчас болячек настолько много, что лучше не откладывать.

аноним
И к врачу идти - видимых признаков - никаких

обыкновенно,идете и все описываете

аноним
в выходные - температура 39 с лишним, 2 дня в лежку, сопли потекли

Мамлен
Что толку вызывать врача?

аноним
мне больничный нужен

Мамлен
врач, у нас хреновый....

У нас тоже. Мне вообще иногда кажется, что я больше знаю %) Не больничные - ноги б моей там не было. Благо есть с кем проконсультироваться. Я пару дней могу посидеть, но хочется ребенка долечить и не попасть в ситуацию подобную еще раз - не то больные не то здоровые и этих двух дней у меня уже нет.

Была похожая ситуация.
Я вызывала платного доктора, которому доверяю, чтобы установить причину такой высокой температуры и назначить нормальное лечение.
И из поликлиники - чтобы выписали больничный.
Главное, чтоб они не столкнулись

Нужно вызывать врача обязательно.С температурой в поликлинику нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы