Удаление аденоидов в 9ке

были в платной клинике. Сказали,что нужно удалять гланды. Вопрос: После консультации врача в 9ке, если он подтвердит необходимость операции, то как долго ждать бесплатной операции? Или сколько стоит платно. В клинике озвучили 32000р.

в 9 большая очередь только на февраль.март 2013года ,в бонуме операция стоит 15000руб

Весной удаляли - две недели было ожидание и то врача из отпуска ждали.

мы удаляли в 2009 году, платно в 9-ке платила не много, точно не помню ну не более 3-4 тыс., бесплатно была очередь на конец лета, платно сделали тогда через две недели. но мы делали под местной анестезией, утром приехали, к обеду уехали, дочь ничего не помнила.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:56

гайка рокфоровна

Догадываюсь, о какой клинике идет речь. Были там же в конце августа. Ту же сумму озвучили. Поехали мы в девятку через день, а нас положили сразу с гнойным отитом. Уши пролечили, потом аденоиды посмотрели - 2-й степени стали (воспаление ушло, и аденоиды уменьшились). Но нас записали на операцию на середину февраля (я попросила на поозже, может быть полечим). В эту клинику мы больше не поедем.

Вам удалять, то что нужно, аденоиды или миндалины? Выбирайте между хорошими условиями, современным наркозом, индивидуальным подходом и "потоком"

Fish
Догадываюсь, о какой клинике идет речь

О какой? Я в УГМК, 2,5 года назад больше платила, но, не копейки, не жалею :)

Бесплатная операция в 9 бол. запись весна-лето 2013, мы сегодня платно записались на конец ноября, выбрали сервисную палату, за все 10800, лежать 3 дня.

радистка
О какой?

"Ухо. Горло. Нос"
Автор, или я не права? :)

Fish
Автор, или я не права? :)

правы.

радистка
Вам удалять, то что нужно, аденоиды или миндалины?

аденоиды. в первом посте опечатка.

маНявочка
Бесплатная операция в 9 бол. запись весна-лето 2013, мы сегодня платно записались на конец ноября, выбрали сервисную палату, за все 10800, лежать 3 дня

очень ценная инфа-свежая

Я вот хотела попробовать полечить аденоиды - чтобы операции избежать. Но вот в садик три дня походили, уже нос заложен и опять со слухом проблемы - постоянно переспрашивает, видимо, слышит не совсем хорошо :boom:

Fish
в садик три дня походили, уже нос заложен и опять со слухом проблемы - постоянно переспрашивает, видимо, слышит не совсем хорошо

о каком "полечить" тогда вообще может идти речь?вы хотите, чтобы ухудшение слуха приобрело необратимый характер?

радистка
Выбирайте между хорошими условиями, современным наркозом, индивидуальным подходом и "потоком"

к 9ке может быть применим только термин "поток"

маНявочка
за все 10800, лежать 3 дня

для условий и отношения в 9ке это баснословная сумма, я согласна отдать в 5 раз больше, но только не в 9ку

Olivia
для условий и отношения в 9ке это баснословная сумма, я согласна отдать в 5 раз больше, но только не в 9ку

Ну допустим что там все на потоке, а как они операцию делают?

Подскажите, за что платятся деньги (именно в 9-ке): операция, наркоз или платная палата?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:03

В стоимость все включено, цена у них от 8000 до 10000т.руб. зависит от выбора палаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы