Понос

Добрый вечер.Ситуация такая пришел ребенок(1год) в пятницу из садика. Вечером понос начался.в выходные все наладилось,какахи хорошие были. В понедельник в садик пошли,сегодня тоже были в садике,но опять понос. К врачу сегодня ходили,сказал что ни чего страшного простой сбой пищеварения..выписал энтеросгель пить и травки заваривать. Я сижу и думаю, быть может надо анализ задать или как? стул жидкий, как вода, цвет желтовжато-коричневый. Тем-ры нет, бегает играет ребенок.но чуть на тужится, то все летит......

Видимо у детей не было поноса.help!!!!делать то чего???

для начала посмотреть меню в детском садике и выяснить, что из этого дома ребенок не ест. если есть продукты на которые аллергия - сказать врачу садика для исключения из рациона.
дома пропоить ребенка линексом. если очень хочется можно сдать анализы кала. только зачем?

медведкО

Спасибо.и на время лечения не водить в садик?

От поноса крахмал 0,5 чайной ложки и запить водой, сама не поверила, когда сказали и смеялась еще, а оказалось, что очень действенное средство, я 10 мес сыну давала 1/4 ч.л. и все ок). А еще обязательно надо дать адсорбент, например, полисорб для снятия интоксикации (дозировки есть у них на сайте) и дюфалак для восстановления микрофлоры кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы