как давать магне б6?

здравствуйте.воде бы врачи объясняли-объясняли, но когда дошло до дела я поняла, что не представляю как давать и в какой дозировке купить препарат.необходимо пропить в течение месяца магне ,6 по 2 мл 2 раза в день.

покупаете в ампулах (дозировка одна), 1 ампула на сутки - остальное сами пейте. даете с водой во время еды.
я давала с ложки либо с бутылочки.

я может совсем профан, а 2 мл это две капельки препарата растворить в воде?

Мы ломали ,и из ампулы шприцем необходимую дозу набирали, и выливали в стаканчик с водой,во время еды

я может совсем профан, а 2 мл это 2 капельки растворять в воде?

в шприц 2 мл набираете(2 кубика)

о, как!?!!!
спасибо.век живи- век учись!!!

в ампуле 10мл всего, вам надо 2 раза по 2 мл, т.е. у вас останется 6 мл(сами пейте)

нам врач сказал 2 мл магния в шприц, потом туда же 2 мл. воды-и ребенку из шприца даватьСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:17

я из ампулы набирала в шприц и убирала в холодильник на дверцу (иголку с колпачком надо надеть). потом нужное количество разводила в воде. мне наша медсестра так делать посоветовала.

мы пьем этот магне б6, тоже сначала мучилась как давать - вливала в рот из пипетки - блевала дочь, в еду подмешивала - не ела - приноровилась мешать с водой в отдельной бутылочке и подсвывать между кормлениями когда в хорошем настроении - выпивает в течение дня, водички 30 мл добавляю - мы пьем по 3,5 мл 2р в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы