Срочно!!! Возможно ли перевестись с одной инфекционной больницы в другую???

панику не наводите! сами успокойтксь!
Смысла нет прыгать-лечение везде одинаковое-отмена ГВ, капельницы!
не ставьте антибиотики, при энтероколите они не нужны! только кишечник посадите
мы в 5 мес первый раз попали в 15 инфекционку. прокапались 3 дня, обильное питье-шприцом вливала. никакие антибиотики не кололи, потому как незечем. темпа была 39,5 спала на 2 день
Панику не наводите, сами успокой есь и все наладится! Здоровья малышу!
пс сделайте узи ГМ, НСГ, может у вас ВЧД, а не кишечкаСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 07:47

автор, мы тоже попали в эту больницу (сразу из рд) и тоже пытались другую выбрать(нам не принципиально инфекционка нужна была)но даже через все наши возможные связи и минздрав только 11 больница, лишь она может принять ребенка в таком возрасте и на сколько я понимаю не важен диагноз.конечно то, что у нас не получилось ничего не значит,может у вас и получится. главное в этой ситуации трезвая голова и спокойствие (но это понимаешь только когда ситуация уже позади)я сама закатывала истерику и заведущей и врачам, но потом успокоилась, извинилась, они меня поняли и относились к нам очень хорошо.заведующая - ирина сергееевна паньшина и врач вакула алена юрьевна действительно хорошие специалисты и сделают все возможное что бы поомчь ребенку.с ними вполне можно говорить по-простому, по-душам что ли, просить объяснить и рассказть что и как раз по 10.главное не наезжать-вы не лечите, все не правильно, надо по другому , а общаться с врачами как с людьми.поинтересоваться почему так долго нет улучшения?каковы прогнозы? т.д.и верить что они помогут и все будет хорошо.молитесь, пусть родные свечку поставят, если вам так будет легче.пусть ваши родные выздоравливают, все будет хорошо.я прекрасно понимаю какие чувства вы сейчас переживаете и ваша сестра.

спасибо за поддержку.

milusha

Автор как дела?

ребенку лучше не стало,в анализах нашли стафилокок, энтерокок и грибы + в молоке обнаружили циталомегавирус . также кровь плохо сварачивается у малышки, вчера ставили плазму. сегодня взяли пункцию (подозрение на минингит), ждем анализы...

лежат в 11, рыпаться куда либо безполезно, уже поняли.

Пусть поскорее выздоравливает малышик! :bear:

нормальная больница,уж получше чем на челюскинцев то. Пускай доверится врачам. Всё,что мама сейчас может сделать для малышки-это настроиться на скорейшее выздоровление!

alfer"s
нормальная больница,уж получше чем на челюскинцев то.

Это и есть 11ая, инфекционный корпус

milusha
в молоке обнаружили циталомегавирус

также было, но иммунологи говорят, что в этом случае отлучать от груди нельзя, т.к. с молоком передается не только вирус, но и антитела к нему

я вообще в шоке от этой больницы!!!! взяли пункцию и не довезли-свернулась.....и врач (заведующая) как ни вчем не бывало пришла на обход и не говорит что случилось, пока сестра не спросила!!!!! И такая, говорит, что думает что все в порядке, судя по анализам. Тогда нафига надо было брать пукцию???????????????? Девочки, куда жаловаться, подскажите????????

Вопросительная
Это и есть 11ая, инфекционный корпус

ой, я ж про соматический корпус подумала

капец....ребенка везут в реанимацию... в 40-ю.

Беда прям( ну с другой стороны,мамочка же хотела сменить больницу... Слишком маленький ребенок,лучше в 40 будет. Скорейшего выздоровления.

:( бедняжечка

автор как дела? как состояние ребеночка?

когда принимали ребенка в 40-й, сказали что ситуация не критическая. Ребенок слаб, в реанимации, мама дома...

это ж надо же, целую неделю в инфекционке лечили, лечили, и до такого состояния ребенка довели... заведующая уже сказала прямым текстом, что уже и не знает что делать, ладно додумалась реанимацию вызвать. слов нет. :(

40 отличная клиника. Малыш поправится. А в 11 у нас ушла работать педиатр с участка, так я все думаю- это "чудо", которое диагноз никогда толком поставить не могла теперь в стационаре %)
Да, кстати, мысли материализуются. Вы хотели в другую больницу - получите. Надо правильно в голове формулировать желания.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:14

Да уж ничего хуже нет без грамотных врачей я вашу сестру очень понимаю ее психолог.состояние в этом году я с ребенком попадала в марте месяце в 40 больницуи нам очень не повезло с врачем
. у ребенка не оказалось не кого ротовируса а было обычное орви в итоге ребенка довели до бронхита и от соседейу которых реально был ротовирус мы получили через несколько дней пролежав с ними. Ребенка довели до того состояния, что дыхание было с замеранием
(ничего страшнее нет когда не слышешь дыхания своего ребенка)
и от того что недавали есть ребенок все время лежал у него не было сил даже сидеть. Дай бог чтобы в этой больницы помоги
грамотные врачи
малышу вашей сестре, а не так как моему мальчику(я ушла из больнице как только ребенку стала лучше и дома он востановился быстрее подконтролем грамотного,но платного врача)

Не нагнетайте обстановку,а. И когда пишите про безграмотных врачей,хотя бы слово безграмотных, пишите грамотно.

Дело не в грамотности , а в плохой клавиатуре.Давайте не будем разводить дисскусию о грамотности и о неправильно написанном слове это к данной серьезной теме не относиться.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 12:00

Конечно не относится,но именно сейчас из уважения к страданиям мамочки и её родственникам,а так же для сохранения их нервов,не стоит рассказывать какие херовые в 40 врачи. Надо помнить всегда-это мы привозим к ним своих заболевших детей. Это они с нами заболели,а они их лечат. Такие же люди,как и мы. Я дважды лежала с ребенком до года в 11 больнице и мне тоже всякий раз казалось,что вот моему ребенку плохо,а они не могут его за сутки вылечить и отпустить нас домой. Чё за врачи такие. А спустя неделю мы все им очень благодарны(как правило) здоровье наших детей-это зона нашей ответственности. Не уберегли-милости просим к врачам.

milusha
взяли пункцию и не довезли-свернулась.....и врач (заведующая) как ни вчем не бывало пришла на обход и не говорит что случилось, пока сестра не спросила!!!!!

жаловаться надо обязательно (наверно сначала в горздрав), чтобы врачи не чувствовали себя безнаказанными. Ведь пункция-очень серьезная процедура и то, что они анализ не довезли-очень плохо. Слишком много стало бездарных и на все плюющих врачей, который занимают не свое место (тем более детских).
А про 40 больницу я слышала много хороших отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы