Что случилось с дочкой? Поговорите со мной

Моей дочке 2.10мес до этого времени она никогда не болела :) Ни соплей ни кашлей ничего не было. Мы закаляли ее с рождения, не кутали, много гуляли. В общем вели здоровый образ жизни. В июле этого года она съездила отдохнуть со свекровью в Тюмень на источники на неделю. Приехала оттуда с покашливанием. Я полечила ее, кашель стал меньше, полностью он долго проходил. И теперь дочка с тех пор постоянно болеет, то просто сопли. 2 недели назад была темпа до 39 но быстро тогда вылечилась,за 4 дня. Потом пошли в садик, две недели проходили сейчас опять темпа 38 и сопли. У меня просто в голове не укладывается это все, как так, что поменялось? От чего произошел такой сбой :( Или это нормально, поговорите / разъясните мне эту ситуацию, да просто успокойте.

Sokel
Тюмень на источники

я после них герпесом покрылась еле спаслась :(

Sokel
пошли в садик

Sokel
это нормально

кому то год нужен, кто то быстро адаптируется 2-3 месяца

Sokel
успокойте

сама в первую очередь

Sokel
Потом пошли в садик,

адаптация, ИМХО

ЛеТа

я вообще уже извела себя этими источниками :(
Спаибо Тань :)

alita

Привет :) Адаптация это понятно, но началось то это все до садика %)

Sokel
, но началось то это все до садика

ну дак источники чем тебе не стресс, вы еще и переехали ведь, тоже смена обстановки

у меня ребенок до садика ни чем не болел, иммунитета хватила на 5 месяцев хождения в садик (как я поняла это очень много), а последние 9 месяцев стали болеет 2 раза в месяц. У нас все протекает с хрипами, врачи мне рекомендовали забрать ребенка, что я и сделаю. Рекомендуют до 4 лет не ходить
посмотрите по самочувствию ребенка, если это просто простуды без последствий то нужно перетерпеть, если с бронхитами и пневманиями.........здесь уже ваш выбор

сдать анализы на цитомегаловирус, горячая вода могла спровоцировать его оживление в случае если он есть.(по опыту собственному, собственно так мы о нём и узнали)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:20

привет))

Sokel
но началось то это все до садика %)

нк подпростыла тогда, бывает. а садик без адаптации мало кто переносит.

ЛеТа

Так-то да и переехали и сразу в садик %)

КОМОК

Ттт слава Богу просто простуды

анонимчик
Пообщаюсь на эту тему с нашим врачом ;)

КОМОК
врачи мне рекомендовали забрать ребенка, что я и сделаю. Рекомендуют до 4 лет не ходить

мы с сыном так и делали, но у нас психосоматику на беременность мою и сестричку он выдавал ;) не терпел конкуренции и всячески привлекал внимание, а потом садик ни ему ни мне не нравился в который ходили мы с начала, в другом садике уже себя так не вел

ЛеТа

Тань а как эта психосоматика проявлялась? :)

ну как он себе напридумывать все что угодно мог, в основном ларингиты и нос-нос-нос у нас были, я его по всем профЭссорам же перетаскала, лечила его себя не помня, потом Лепинских мне мозг вправил с питанием, и Шапиро окончательно мозги мои починил насчет всех лечений, сказал "Кто ищет тот находит" болячки имел ввиду, потом Ксюнька родилась и я как то все это лечение его подзабросила и Сема выздоровел

Sokel
проявлялась?

реагировал он на отвлечение от него внимания видимо, что я тряслась как квочка с беременностью второй, все это обсуждалось, он не терпит у нас ведь конкуренции

Маша у нас постоянно говорит:Я болею, лечите меня, дайте таблеточку. Я иногда уже думаю что она как спец-но наговаривает на себя %) Больно ей болеть нравится и таблетки пить

Sokel
Я болею, лечите меня, дайте таблеточку.

диагноз ясен в театральную студию ее отдай, в наверное переездом-садиком-еще чем заняты отвлеклись от нее вот она и выдает

Не это еще дома началось после того как она первый раз заболела с темпой а так-то она у нас врач всех лечить любит слушать таблетки давать и так целыми днями :)

Sokel
она у нас врач

в роль видать сильно вжилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы