у ребенка стул белого цвета ( вернулись с моря)

уже 4 дня :( и по самочувствию вялость какая-то...
я так понимаю, надо биохимию сдавать??
у кого так было? что это может быть?
думаю просто идти или в частную поликлинику или в нашу поликлинику ( но тогда они затянут с результатом анализа до следущей недели((

хм, насколько знаю белый стул признак желтухи, и моча цвета пива

если белый стул, может быть что-то с печенью. А с болезнями печени нельзя греться на солнышке.

если из-за продуктов то это одно, а если цвет пропал у стула, то я бы помчалась в поликлинику, без разницы в какую

У детей это очень часто связано с ДЖВП Идите для начала в свою поликлинику,можно попроситься на дневной стационар-сейчас там прекрасные условия

с печенью что-то
смотрите белки глаз - если желтые, то возможно гепатит А, желтуха
моча темная, кал белый

Fanya
белый стул признак желтухи

А у нас белый стул был при ротовирусе. Мне тоже сначала говорили, что на желтуху, но глазки не были желтыми, а потом оказалось у нас ротовирусная инфекция, врач сказала, что могло быть от водопроводной воды, когда умывали или купали, т.к. мы тогда только смесь ели.

s
в нашу поликлинику ( но тогда они затянут с результатом анализа до следущей недели((

вряд ли затянут, если врач умная она поймет что надо поторопиться))

гепатит

:(
спасибо всем

Барбарис
гепатит

+++

Барбарис
гепатит Вы так категоричны Не пугайте автора

Vasya123
У детей это очень часто связано с ДЖВП

Vasya123
ДЖВП

это что?

Дискинезия желчевыводящих путей

KateS
ДЖВП

это что?

Дискинезия желчевыводящих путей у детей (ДЖВП)

поехали к доктору
отпишусь потом

запугали барышню... не сказано, какой возраст ребенка... у маленьких стул бывает вобще разного цвета - что вчера ел, то сегодня и выходит.
если кроме цвета какашек жалоб нет, то хочется верить ,что это ложная тревога.

4 года
педиатр сказала, что раз склеры чистые, значит, не желтуха
пить ничего кроме ромашки не назначили
направили на копрограмму, но раньше воскресенья нигде не сдать(((

аппетит вроде чуть появился, стула три дня не было уже, беспокоит больше всего пассивность ребенкина :(

s
беспокоит больше всего пассивность ребенкина

ну определенно что-то не так

s
направили на копрограмму, но раньше воскресенья нигде не сдать(((

это как так? неужели нет платных клиник?

s

да не переживайте сильно, если гепатит А - то он "сам" проходит

кроме кала надо бы кровь сдать

узи еще сделайте брюшной полости,у нас первый белый стул был в 8 мес тоже испугалась,оказался загиб шейки желчного пузыря (такая анатомия),больше не повторялось,много раз делали узи в роддоме и почему то этого не видели,а в 8 мес увидели

у дочки тоже было, гепатит А в итоге.

желчегонное что-то пропейте :)

автор отпешитесь потом как ребеночек :)

s
пить ничего кроме ромашки не назначили

епрст, а ромашка то тут при чем?

вспоминайте, что ели там на отдыхе. м.б.что-то жареное, острое...печень не сработала или поджелудочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы