Проколи уши

Проколи девочке 10 лет ужи 1 месяц назад пистолетом. Как было сказано обрабатывали перекисью и проворачивали пусеты. Через 1 месяц сняли и одели серебрянные с золотым напылением. И уши теперь гноятся, вставлять больно. На ночь приклеимваю бинтик с мазью Вишневского. Днем обрабатываем перекесью, мирамистином. Что еще делать-то? С чего вдруг они начали гноится? Я уж думала,.что за месяц то все зажило.

после прокола надо обязательно шапку носить ( если не лето) до полного заживления

на

belka5
серебрянные с золотым напылением.

частенько бывает такая реакция. Попробуйте вставить золотые, или обратно гвоздики. И продолжайте промывать.

Может качесство напыления фиговое, попробуйте снова пуссеты или без напыления серебро или золото. Я своей хлоргексидином мазала, быстро помогало, до сих пор иногда бывает бижу какое нацепит - начинается раздражение, сразу снимаю, надеваем золото и хлоргексидином, к утру уже нормально все. На будущее у таких серег можно дужку лаком бесцветным намазать, но когда уже совсем уши зарастут.

ГосДеп(гадюка)
после прокола надо обязательно шапку носить ( если не лето) до полного заживления

А как определить что оно наступило полное заживление. за сколько месяцев это наступает? мы-то думали, что все зажило за месяц, ничего не было ведь. И тут на тебе началось?То сукровица, сегодня сережку надевала и капелька крови вышла.

Аssiya
Может качесство напыления фиговое

а у нас на золото была такая реакция, золото сняли, походили без серег немного, вставили серебро, все гуд

у меня дырочки в ушах гноятся от всех сережек кроме золотых.

Аssiya
Может качесство напыления фиговое

НасяХася
Попробуйте вставить золотые

Только золото и ношу, если одену что нибудь другое сразу воспаляются ухи

Купить золотые и мазать Левомеколью.

мы дочке прокололи в 2 года ушки,проходили недели 3 в пуссетах,потом одели золотые,все ок........

это 100% реакция на серьги, не носите их, оденьте обратно гвоздики, или купите золотые.

Silverfox
это 100% реакция на серьги

также считаю. у самой уши такие же. одевайте золото и будет вам счастье :)

а вы уверены что за месяц действительно все зарасло? у меня помню почти год зарастали, тоже не могла никакие серьги носить кроме пуссет которыми прокалывали.

золото и лучше не гвоздики, чтоб можно было шевелить (это мне лет 20 назад так говорили :) )
сама кроме золота носить ничего не могу. и у меня долго заживали. так что потерпите немного :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:35

у нас месяца 1,5 гноились, причем так же, в пусетах нормально было, переодели на золотые и загноилось, перекисью мазала,(скорее закапывала в дырочки из пипетки,всё шипело ,пузырилось, гной выходил) 3 раза в день. Потом все зажило, нормально.

М.б. когда пусеты переодевали, повредили дырочку, вы серьги обработали, перед тем как одеть? Вполне могла какая-нить зараза попасть..

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у меня дырочки в ушах гноятся от всех сережек кроме золотых.

+1

у нас оч долго заживали, 1,5-2 месяца, тоже вся из переживалась. Щас золото носим - гвоздики (потому что еще не совсем взрослая барышня, клушка такая, боюсь сама себе обдерет, да и отдала ей свои гвоздики - типа сэкономила)) )

Придется золото идти добывать или свои снимать.

Silverfox
это 100% реакция на серьги, не носите их, оденьте обратно гвоздики, или купите золотые. У меня на серебро такая реакция. (хотя безумно люблю серебро, благо появилось белое золото) Если одену серьги серебряные, к вечеру уши болят. Вот такая реакция организма. У всех индивидуально.

нам в салоне сказали, что после прокола , через месяц, только золотые, либо петельками, либо гвоздиками на винтовой застежке. Уже 3 недели как переодели после мед. пуссет, все нормалек. Хотя когда переодевала на одном ушке кровь немного была, долго не могла вставить новые серьги, теперь все зажило.

У меня долго заживали после прокола и до сих пор реакция бывает практически на все, включая золото - серебро. А тут мне продавщица в ювелирном посоветовала: покрыть клеем БФ-6 серьги - всю поверхность, которая с ушами соприкасется и, о, счастье! я теперь ношу без проблем любые сережки!

Да, а сейчас, чтобы быстро зажило - купите антибиотик из группы пеницилиновых в ампулах - им промывайте дырочки. А на ночь смазывайте мазью "гиоксизон".

спасибо всем за советы

Diona
это 100% реакция на серьги, не носите их

а у меня наоборот с золотыми ходила долго не заживали, одела серебряные за неделю зажили!

А как вот вы поняли, что дырочки зажили и можно что-то другое переодеть, кроме пуссет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы