Сдать анализ мочи - готовность в течение дня

Девочки подскажите пожалуйста, мне срочно нужно сдать анализ мочи по Нечипоренко, чтобы готовность было в этот же день, необходимо для операции. Желательно в районе ж/д вокзала или центра. Заранее спасибо всем за отзывы.

Позвоните в 365

Там к вечеру готовность, а если клинике с готовностью 3-4 часа с утра сдал и готовность после обеда в районе 2 часов дня, очень нужно.

если сортировка пойдет, то клиника доктора Переверзевой на Маневровой, там кровь и мочу быстро делают.

нет возможности съездить на сортировку, детей не с кем оставить.

надо звонить в мед центры и договариваться, чтобы сделали cito. Мне шли на встречу в МЦ Уральский, правда за доп. денежку - готовность была к 13-00. И в ЕМЦ однажды делали кровь cito в течение 20 минут.

МЦ уральский.

может ситилаб...у них есть филиалы по городу

В УГМК вроде делают, ОАМ точно через 2 часа готов

Я делала ОАМ в дет. Поликлинике #13 на Ткачей, причем анализ в час дня привезла- пошли навстречу. Получила рез-т через 15 минут. Позвоните туда

В ситилаб всегда делаем, результат в личном кабинете можно скачать, на сайте ситилаба.

УГМК ОАМ и ОАК, при желании в течение дня.

доктор плюс, еще по электронке высылают, удобно
взрослым делают еще в диагностике 2000, может и детям тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы