у меня к вам два вопроса средней занудности

Добрый день,мамочки!
вопрос номер один: сыну 1,9. Я обратила внимание тчо на нижнем жевательном зубе посередине горизонтальная чёрная полосочка.. Сегодня смотрю и на соседнем подобная начинает появляться. Сверху зубик чистенький. Как вы думаете,это кариес так начинается?
вопрос номер два:
в детском садике ветрянка косит детей в нашей группе аккуратно, в соответствии с расположением шкафчиков. Следующая моя дочь,по-любому. Кроме антигистаминных и зелёнки,ещё посоветуете что нибудь купить заранее, для сглаживания симптомов?Дочь и сын будут болеть одновременно? или по очереди?
спасибо!

alfer"s
на нижнем жевательном зубе посередине горизонтальная чёрная полосочка..

cкорее всего кариес

alfer"s
Кроме антигистаминных и зелёнки,ещё посоветуете что нибудь купить заранее, для сглаживания симптомов?Дочь и сын будут болеть одновременно? или по очереди?

если денег не жалко, то можно каламин лосьон. Он следов не оставляет. Но я не покупала, так как не видно, какие обработаны прыщики, а какие нет. КУпите марганцовку на всякий случай + у дочки были на половых органах прыщики, я их обрабатывала хлоргексидином. Насчет одновременно или нет к кого как: слышала, что в одной семье болеют с разнице в 2-3 недели. Смотря у кого какой иммунитет.

Декабрик
каламин лосьон

он зуд снимает? а поверх зелёнки его есть смысл мазать?

alfer"s
Дочь и сын будут болеть одновременно? или по очереди?

соседская семья ... двойняшки ... с разницей в 1,5 года болели %) Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:40

irina_A

ничего себе.... У нас в группе тоже два братика,болели по очереди. Я наверное за дочерью начну ходить с сыном вместе. %) лучше бу сразу отстреляться и им веселее зелёными ходить.

Может быть мой вопрос не в тему, но тоже про ветрянку: Я в детстве не болела ветрянкой, сын пошел в сад и я вот боюсь, что когда начнется у них там эта эпидемия, что я тоже в любом случае заражусь, а взрослые как правило болеют в более тяжелой форме, расскажите у кого как было а, чтоб мне уж готовой быть морально ;)

анонимный никнэйм

мы живём с младшим братом мужа(15 лет ему) он не болел. В срочном порядке поставили прививку в Новой больнице. Но её порекомендовали разделить на 2 этапа. Вчера поставили и следующая 18 октября. Её можно ставить даже в течении 72 часов после контакта с заболевшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы