пожалуйста очень срочно..вопрос про врача

у дочи резко заболело ухо,.сейчас не спит,а маеться....помогаю уж чем могу на данный момент,.завтра срочно нужен лор.а поликлинике ясно дело выходной,.подскажите где найти платного. и сколько будет стоить прием? очень жду ответов. спасибо.

Обзвоните клиники платные. На край, в приемный покой

если совсем плохо будет, едьте в 9-ку, там все врачи есть круглосуточно. Была такая же ситуация, вечером просто болело, еле уложила, в 2 ночи поехали на скорой...

Танипусичка
и сколько будет стоить прием?

обычно в районе 800руб. Дотерпите до утра, ищите в ближайщем детской клинике, Детский Доктор, УГМК, Ваш семейный доктор. Даже если будет полная запись, с острой болью вас примут, я думаю...

Везучая
в 2 ночи поехали на скорой...

у меня ситуация ......даже незнаю как ее поласковей назвать....критичная....я с ребенком одна,..и всем своим существованием понимаю, что дороже моей девочки сейчас не может быть ничего,.но....нас выгоняют в прямом смысле в срочном порядке с арендуемого жилья,.и съехать нужно завтра,.а у меня данный момент ни одного варианта,...если мы еще на скорой поедем, там ведь домой потом не поедешь обратно с такими делами(то,что ухо сильно болит),.а я не могу....говорят ведь вот...беда не приходит одна,....это какой кошмар,..понимаю что это все временные трудности,.... но они очень для меня сейчас трудны. я и девочке своей нужна сейчас как никогда,.и вопрос с жильем кроме меня никто не решит.... конечно,..если ситуация совсем выйдет из под контроля,..поедем на скорой,...но,что меня будет ожидать потом,..я этого просто честно признаюсь сейчас уже просто боюсь....

сколько ребенку лет?

посмотрела уже сама...отвезите,оставьте одну её в больнице ,6 то лет ниче страшного

Нежная

6 лет

Нежная
..отвезите,оставьте одну её в больнице

неееет,.это даже не обсуждается..

всем спасибо! пока спит она,.надавала кучу пилюль,..наверно помогло...но завтра к врачу обязательно!

Девочка большая уже. Идите завтра к дежурному педиатру, если с деньгами туго. Неосложненные отиты педиатры лечат сами. Если будет жаловаться ночью - обязательно закапайте сосудосуживающие (називин и др в нос), левомецитиновый (если есть) или обычный 70% спирт или водку, все хорошо разогретое (предварительно капнуть себе на внутр сторону запястья) в оба уха. Вокруг больного ушка - теплый водочный компресс (смоченная теплой водкой вата или марля + целофан+ теплый платок или шарф). Внутрь - парацетамол или нурофен, ну или еще что есть.

Наш лор категорически против согревающих компрессов в острой стадии...

А мой 20-летний опыт врача категорически ЗА ;)

Педиатра или лора?

Танипусичка, mamishna все правильно написала, очень грамотно. Главное не отчаивайтесь. Дежурные врачи есть и ЛОР и педиатр. В поликлинике спросите, там подскажут куда обратиться. Если боль в ухе сильная - то можно и 03 вызвать и дежурному ЛОРу в больнице в приемном поое показаться - там не обязательно ложиться. Даже бесплатно проконсультируют и советы дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы