Ложимся в девятку в неотложную хирургию-что с собой нужно

Добрый день! Ложимся в девятку хотела узнать надо ли с собой постельное белье, как кормят и прочие тонкости. Сколько по времени Вас там держади, у нас пупочная и грыжа белой линии живота, ложимся 9 числа в р
неотложную хирургию.

лежали в травме и в гнойной хирургии, и там и там постельное стелили, но я думаю можно и свое принести. Кормят не очень, как объяснили больничный режим, больные же много энергии не тратят
Если ребенок старше 3 лет, вас кормить не будут, либо из дома будут привозить, либо внизу было кафе-буфет неплохое, но дороговатое.

в обоих отделениях в коридорах часто пахло табачным дымом, медсестры курят прямо в кабинетах(

мадильяни
Если ребенок старше 3 лет, вас кормить не будут

все поменялось.. щас по-моему если старше 5 лет-не кормят..

*ОлEчная*
с по-моему если старше 5 лет-не кормят..

возможно, мы три года назад лежали

недавно в травме лежали, так там еще и спальное место мамочкам не предоставляютСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 12:53

Насчет еду не беспокоюсь я на лечебном голодании. А вот насчет места все с ребенком на одной койке?А насчет душевой в палатаз есть? или все общее?

Мы были там чуть меньше года назад в инфекц. отделении. Все удобства в палате есть. Маме отдельная кровать. Кормят мам только если детю до 3 лет. Мы не голодали, нормально кормили.
Постельное дают и вафельное полотенце для рук. Свое полотенце возьмите. Еще возьмите кружку, ложку.

Мы лежали в августе в челюстно-лицевой хирургии, ребенку 1,5 года, Кормят мам с ребенком до 3 лет, можно есть и свою еду, есть 2 холодильника в коридоре, постельное дают, - кровать одна на двоих))) если ребенок маленький - есть детские кроватки, тогда мама спит на кровати, но у нас палата была пустая, и можно было хоть на 5 кроватях спать...В нашем отделении было 2 палаты платные, но это ни как не афишировалось. В первой кровати и туалет - 500р/сутки, во второй еще + душ 1000 р/сут., если интересует спрашивайте при поступлении...

а лежат дети с мамами только вроде до 7 лет, потом уже одни...

лежали в члх в июле.постельное там выдают.кружку свою лучше.держат там примерно неделю.Кормят там нормально,только вот супы пресные и жидкие.Врачи там хорошие,да и персонал тоже:)кипятильники и чайники нельзя с собой брать.душ вместе с ванной общий.гулять там нельзя:(

МНОГО развлекух для ребенка,теплую кофтуесли придется по переходам подземным ходить

Я вчера из неотложной хирургии. Там свежий ремонт, чисто, хорошо. Кормят ну нормально, мам до 5 лет, кровати свободные были, белье себе своё, ребёнку дадут. Врачи очень хорошие, держат 5-7 дней. Тепло очень в отделении. Туалет общий в коридоре. Ванна есть, если попросить ключи у медсестры. Платная с удобствами палата одна. 2 просто плантые отдельные, остальные на 4 человека.

питание в принципе по больнице стало лучше.. в супе надо очень постараться, чтоб картошку или еще чего найти а остальное очень даже ничего..

После операции 1 стол, какая картошка в супе, слизистый протёртый. А щи, борщи хорошие, рагу вкусное, пюре с фаршем съедобное, я сама всё ела , сын не ел ничего, но он такой у меня не тот сорт риса есть не будет или не так сваренный. Запеканка очень вкусная. Розетки только в коридоре у каждой палаты. Вода там плохая питьевая, как везде.

*ОлEчная*

+++100

BellaDonna
После операции 1 стол, какая картошка в супе

это конечно, но я в общем писала.. не всем прям сразу в этот же день операцию делают..

Лежали зимой и весной в гнойной хирургии. В коридорах дымом табачным не пахет (!!!) ВОобще ни от одной медсестры табачка не унюхала :) Врачи очень хорошие. Питание выдается на ребенка и на маму, сыну тогда было 2 года. Спали на одной кровати, хотя можно было приставить вторую кровать, но мне на одной удобнее было. Постельное брали свое, хотя там выдают, одеяла тоже выдают, но они нам не понадобились. Подушку тоже свою брали (просто я очень люблю свою подушку, не иогу без нее спать :) :) ) В палатах очень и очень жарко, форточки были постоянно раскрыты. Розеток в палате нет, есть в коридоре около палаты, поэтому можно взять с собой удлинитель. Таулет в коридоре общий, для малышей даже есть горшки. Ванная комната работает по расписанию, ну это если вы мыться захотите, а ребенка подмыть можно в любое время. В коридоре есть несколько холодильников, продукты там хранятся. Коридоры широкие, для ребетни - раздолье, не смотря на то, что они больные, у многоих руки, ноги прооперированы, скачут там как кузнечики, в футбол играют, машинки гоняют :)
Палаты платные есть, но они постоянно заняты, в них есть туалет, а в ругой палате туалет с душем.

*ОлEчная*

старше 4. только из больницы. моему 4 - не кормили.

постельное дают.

взять:
ложку
кружку
перекусы
игрушки
мыло
туалетную бумагу
ну и мыльно-рыльное + переодевалки
полотенце
тапки

кормят вполне сносно там. не разносолы, но съедобно

НоваяЭра
старше 4. только из больницы. моему 4 - не кормили

Не дезинформируйте. Они ложаться в плановую хирургию, там прямо объявление в столовой, что кормят мам с детьми до 5 лет. Я 7 декабря оттуда выписалась с ребёнком. Оперироваться лучше в этот же день, меньше риск госпитальной инфекции. Меньше 7 часов до операции если, то риск маленький, больше - уже резко возрастает. Сыну только 3 дня антибиотики ставили. Нас сразу оперировали, но у нас экстренно было- разрыв большого сальника.

Там 2 отделения хирургии на 4 этаже. Вот в нашем чисто и хорошо было, в плановом срань господня, всё старое, грязное, ужас просто.

А мы ложимся в неотложку, там как, подскажите?

Все простите сразу не прочитала, ремонт в неотложке, во вторник ляжем, а операцию я так понимаю в среду будут делать?

Вернулись ухе из больницы 10 прооперировали у нас была пупочная грыжа и грыжа белой линии живота, а 11 то есть сегодня уже домой отпустили. Во вторник поедим швы снимать

Быстро вы и правильно, что сейчас быстро отпускают, нечего там делать. Хорошие там хирурги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы