срочно. болеем. ставят ангину. не можем вылечить

во вторник ночью поднялась высокая температура 39. с тех пор ребенок почти лежкой лежит. врач приходила поставила диагноз ангина. пьем антибиотик амоксиклав уже сутки. улудшения никакого нету. вот чем лечимся от темп нурофен сироп. а так арбидол,синупрет,хилак ,амоксиклав 3 р в день. горло полоскаем ромашка и лимонная кистола. и настойка прополиса. ребенку не становиться легче. очень сильно заложен нос. температура почти постоянно. около 38. что еще добавить? скорую не хочу пока вызывать. еще далуеться что животик болит. ну она ничего весь день не ела. диагноз-тонзиллитСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 19:21

А симптомы какие? Кроме насморка, высокой температуры и живота? Голова болит? Спину ломит?

заложнность носа. горло болит. голова и спина не знаю. руки холодные и высокая температура. живот болит от того что не кушала. стабость. глаза слезяться

С ангиной, в большинстве случаев, даже на а/б тем-ра держится около 3-4 дней, больше пить (не горячее/не холотное, а тепленькое), полоскать фурацилином ещё можно. Я бы арбидол отменила, он может оказаться тяжеловат на желудок, ещё и с а/б

disk
ребенку не становиться легче. Живот может болеть от антибиотиков. Вместо еды - теплое питье: морсы, компоты. Антибиотик за сутки не подействует. Дайте ребенку талое, немолочное мороженное.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 19:37

Сколько ребенку?

7 лет

спасибо всем. а то я уже сильно начала переживать. будем лечиться

А лимфоузлы опухли? Во сне ребенок хрипит? Мононуклеоз часто с ангиной путают, у нас так было. Температура поэтому может долго держаться и антибиотки не действуют. Если хотите, подробнее напишу.

Irisha27
А лимфоузлы опухли? Во сне ребенок хрипит? Мононуклеоз часто с ангиной путают, у нас так было. Температура поэтому может долго держаться

+++100

все делаете правильно, так и продолжайте. Я бы ко всему вышеизложенному добавила брызгать в горло биопарокс, очень хорошо помогает...

Сын весной болел ангиной, тоже тяжело. Температура от начала приема антибиотика спала на 4 день. Я считаю, что очень помогла такая система полоскания - две кружки, в одной вода с ложкой перекиси, во второй с вода с ротоканом. Глоток с перекисью, полощет, затем ротокан. И так чередовать. В итоге врач пришедшая через пять дней сказала, что ни за что не поверит, что ангина была. А она точно была. Сын взрослый, рот широко открывает, видно, что там + высокая температура (выше 39). Ну и на второй день заболевания, была дежурная врач, которая после осмотра ребенка сказала, что у вас не ангина, а ангинищааааа.

подскажите чем лучше выполаскивать. а то кто что пишет. на данный день мы полоскаем ротоканом и ромашкой.до этого полоскали настойкой прополиса думаю еще добавить фурацилин или хлорофиллипт или соль,сода,йод. еще думаю люголем или керасином смазать горло. что на самаом деле лучше для ангины.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы