Аллергия? ..или что это может быть?

ситаация такая. Сегодня утром обнаружила у дочи (нам 1,2) на ножках высыпания такого типа(опишу как получится)-красные птнышки разных размеров от 0,5 до 1 см, на ощупь ножки стали очень сухие. Вечером ее купать стала и смотрю а такие же высыпания уже и на попе и на спине,животик тоже какой-то шершавый. у кого нить было подобное? Ничего нового мы не кушли. К каому врачу нам в понедельник-дерматолог,аллерголог? ....че то так расстроилась я :(

ветрянка?

вообще звоните в поликлинику и говорите, что у вас сыпь. С сыпью на дом врач приходит.

что угодно может быть.у ребёнка наших знакомых педиатр подозревал аллергию,выписал лекарство.только дерматолог смог определить,что это чесотка...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:13

Декабрик
ветрянка?

на ветрянку не похоже

Декабрик
вообще звоните в поликлинику и говорите, что у вас сыпь. С сыпью на дом врач приходит.

ой.. не надо мне этого врача... и на дом не надо. ничего путнего наш участковый сказать не может :(

Njura
что это чесотка...

так наверное она бы царапала тогда себя,нет? так вроде смотрю, ее не беспокоит это.

tanya0609
так наверное она бы царапала тогда себя,нет? так вроде смотрю, ее не беспокоит это.

как можно быстрее к дерматологу,самим гадать бесполезно

у нас летом была сухость кожи, просто шершавая на ощупь, но никаких пятен, тем более увеличивающихся не было.

tanya0609
на ветрянку не похоже

а почему не похоже. У нас к примеру ветрянка тоже на ветрянку похоже не была: ни температуры, ни прыщиков с содержимым, просто красные пятна. Потом только через день, у некоторых прыщиков появилось содержимое и то не у всех. Я б вообще ветрянку на аллергию подумала сначала.

Njura
как можно быстрее к дерматологу,самим гадать бесполезно

в понедельник только((((

а завтра нигде дерматолтг не принимает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы