если поехать в 9-ку, сразу положат????

У дочери температура, поднимается 2 раза в день 39. Сегодня до 40 поднялась. Других симптомов нет. Хотим в 9-ку съездить, нас сразу закроют в больнице или как???

анализы возьмут, педиатр посмотрит, лечение распишут, и домой предложа или лечь в больницу, но сначала домой лечиться

Мы ездили в девятку с температурой. Нам установили диагноз бронхит и отправили в 11дгб, тк в 9-ке такое не лечат. В 9-ке сказали, что в таких случаях надо вызывать скорую, тк они знают куда везти. И не возить ребенка по разным больницам

А если что, в 9-ке в любое время суток принимают???

да, в любое время суток
несколько раз ездила туда и с травмами и с отитом - без вашего желания - в больницу не положат

Спасибо, девочки большое

Скорее всего ангина. Совсем не требует госпитализации, ну а том по ситуации

три дня была темпа, когда на третий день стала 39, поехали в 9ку, т.к. было воскресенье, приехали - оказалось гнойный отит, прокололи сразу ухо, положили лечиться... но отказ то всегда можно написать...

делать им больше нечего всех приезжающих класть ))))
я привозила ребенка с кровью после мочеиспускания - осмотрел, опросили, анализы сделали, узи сделали, ничего экстренного не нашли, написали заключение, направление на обследование к нефрологу и отправли домой )))) зато я успокоилась )))
так что будет повод - положат. но с высокой температурой вам не проще ли скорую вызвать?

Да лучше не шутить и вызвать скорую, к меня у ребенка такая реакция была, обнаружили скрытую пневмонию, которую можно определить только по рентгену

А почему именно в 9-ку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы