У ребенка болит живот. Скорую вызывать?

Вчера была рвота однократно. Давала адсорбент. Температуры нет,стул нормальный.Вчера почти ничего не ела.Жалуется на боли в животе в районе пупка. Не представляю что делать - впервые такое...К педиатру в поликлиннику уже не попадаем - прием у нее закончен. Мне скорую вызвать? или какое-то лекарство дать?

Лекарства не давать, врачу показать обязательно

вызывайте завтра

а врача на дом нельзя вызвать? Сколько лет девочке?

Весенняя
Мне скорую вызвать?

нет

В поликлиннике сказали - только ехать в часы приема. На дом они по таким жалобам не ходят

В 9 сами. Толькео оттуда, запросто может быть аппендицит, у нас оказалось- разрыв сальника большого, сразу проперировали ночью, тоже целый день живот вялотекуще болел

JyLO
Сколько лет девочке?

4 года

в 9 езжайте

Весенняя
В поликлиннике сказали - только ехать в часы приема. На дом они по таким жалобам не ходят

%) Попроситесь к другому врачу. Скорая на такой вызов тоже вряд ли поедет. Да и прождёте долго. В карйнем случае - в больничку, но только не знаю, в какую именно...

Весенняя
по таким жалобам не ходят

Афигеть блин((( так пусть примет другой педиатр. Неужели нельзя никому показаться?
смотря какой возраст конечно. Если не отпускает и сильные боли, я бы в платную поскакала

блин, я с ребенком без денег дома. Сейчас решать надо както как ехать... Если вечером приехать - примут?

боль не острая. Болит в районе кишечника, пропальпировала- живот мягкий и в туалет она только что сходила

примут конечно. езжайте

Olesya_87
Скорая на такой вызов тоже вряд ли поедет.

если боль острая и непроходящая скорее приедут. всякое же может быть.
имхо если ребенку реально плохо надо врачу показать как можно быстрее
или скорую или сами в 9ку.

да вызывайте скорую, чтобы аппендицит исключить, в 9 ку увезут, посмотрят, правда, обратно придется самим добираться

Весенняя
В поликлиннике сказали - только ехать в часы приема

в поликлинике должен быть дежурный врач, который должен вас принять

Весенняя
Если вечером приехать - примут?

в 9-ке? да

Чем вам педиатр поможет, в своём уме вообще? Хирург должен смотреть в стационаре. Берите машину и едьте в приёмный покой 9 больницы. Сделают УЗи, анализы мочи-крови, осмотрит хирург и либо отпустьят, либо предложат понаблюдать в отделении неотложной хирургии до утра. Нас каждые полчаса смотрели и через 1, 5 решили оперировать и правильно. Спасибо огромное хирургам, от бога там нам оперировал Агарков Игорь Петрович, повезло, что к нему попали. Зав. отделением тоже отличный. Не бойтесь, лучше перебдеть с животом. Насмотрелась там годовалых с гнойными аппендицитами

у нас тоже самое месяц назад было, в 9ку два раза ездили. все полдозрение на аппендицит было, потом поставили колит. также в районе пупка болел

JyLO
так пусть примет другой педиатр. Неужели нельзя никому показаться

по идее в поликлинике с острой болью должны принять обязательно

Две Морковки
да вызывайте скорую, чтобы аппендицит исключить, в 9 ку увезут, посмотрят, правда, обратно придется самим добираться

+++Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:17

сын периодически жалуется, что живот побаливает. но быстро проходит. может кишечник раздражен просто, если боль не острая.

если денег нет значит два варианта- звонить вызывать врача и ругаться сильно сказать а если

BellaDonna
запросто может быть аппендицит,

либо идти в больницу и там ругаться пусть примет хоть кто
ну вообще если ребенок допустим не может идти в поликлинику (сильные боли) то они должны прийти

Oleina
может кишечник раздражен просто, если боль не острая.

может быть от адсорбента? она еще сушек с утра в сухомятку наелась...

чета я ваще запаниковала, будем в 9ку собираться

JyLO
ну вообще если ребенок допустим не может идти в поликлинику (сильные боли) то они должны прийти

в таком случае они скажут скорую вызывать
автор позвоните в скорую, там оператор вас сориентирует

Весенняя
она еще сушек с утра в сухомятку наелась

сухомятка это вообще нехорошо

Да нет в по л-ке должной квалификации, этим хирурги занимаются в стационаре. Что 300 рублей нет на такси. Это как так совсем без денег сидеть, а вот что случись. Вызывайте скорую, увезут в 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы