Что делать?

Две недели назад выписались с больничного с отитом.И вот те на!Опять зеленые сопли. Причем раньше болеть начинали с сопелек водичкой, а сейчас вот так сразу зеленые и густые, но высмаркиваются хорошо. И лающий кашель по утрам, днем просто влажный. Я вот сейчас начиталась тем про ларингит и че то мне страшновато как то стало, может уже давно пора надо было в больничку бежать :boom: , а я блин самолечением занялась :boom: : аскорил 3 раза по 1 ч.л., промываю нос аквалором, и ингаляции физ.раствор+амбробене, в общем у нас зимой часто бронхиты бывают вот я по привычке и начала лечить, а сейчас вот почитала и оказывается лающий кашель при ларингите, и че теперь делать не знаю.
пы сы: темпы не было

анонимный никнэйм

я бы обязательно проконсультировалась с врачом. Я думаю, Вы про стенозы прочитали при ларинготрахеитах. Они конечно не обязательно будут. Но если что-то подобное,немедленно вызывайте скорую помощь. Ну и все,что полагается делать при стенозах выполняйте до приезда скорой. А температуры может и не быть.

я тоже слышала что при лающем кашле надо скорую вызывать! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы