Эльмаш, Калиновский, педиатр Банникова

Добрый вечер! Мы закреплены за 24 уч, педиатр Шишляева. Сейчас переехали и по новому адресу получилось, что наш участок 11, педиатр Банникова А.В.

что с ней?

ну и????
у нас она на участке- в чем вопрос-то???

Кривые мои рученьки)
В общем, раздумываю менять ли Шишляеву на Банникову (прописку сменили), хочу отзывов о Банниковой.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:47

нареканий к ней нет

*изюминка*

это хорошо) а можете более подробно? внимательна ли на осмотре, любит залечивать, или нет, как соблюдает время приема?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:48

я не знаю про Шишляеву, мы никогда с ней не сталкивались, а про Банникову могу сказать - она молодой специалист (видимо сразу после института пришла), принимает всех ОООООчень долго, особо внимания ребенку не уделяет, вопросов особо не задает, когда назначает какие-либо препараты, то просто протягивает листок с фразой:"Вот я вам написала", приходится все сразу просматривать и задавать вопросы (от чего лекарство и пр.). На мой взгляд очень флегматичная особа ;) Вот до нее Каширская была - так я вообще от нее в восторге была: и ребенка внимательно посмотрит, сама все расскажет и на все вопросы подробно ответит и позвонить ей всегда можно было...эх...

на осмотре внимательна на вызов всегда приходит на все вопросы отвечает понятно не залечивает, у меня второй ребенок активный очень я ее просила чтоб назначила чего нить успокаивающее(у невролога претензии нет-лечения тоже нет ) она мне говорила активный ребенок-здоровый ребенок ,зачем вам овощ. считаю что она права, но просто я тогда стрелалась от активности

Lapulya_82

блин, вот у нас примерно тоже самое сейчас (не совсем так, но факт - не устраивает педиатр, думала вдруг повезло нам)....

*изюминка*

а у вас вот совсем другое мнение...
как вот решение принять (риторический вопрос)
может еще кто то придет, поделится

*изюминка*
нареканий к ней нет

ну не знаю...тут взяла у нее карточку ребенка и с удивлением обнаружила, что мы за лето несколько раз переболели ОРВИ и причем лечение так одробно было расписано и так стараюсь всегда карточку дома держать, а тут так получилось, что осталась у врача и сразу записи "левые" появились %)

и кстати пару недель назад на вызов к нам пришла и даже руки не помыла...вообщем, не нравится мне она ...

Lapulya_82

она не после института до этого работала в другой поликлиннике тоже на участке(лично от нее сведения)

Lapulya_82
особо внимания ребенку не уделяет, вопросов особо не задает,

не соглашусь, лично как мы заходим сразу мы еще не приготовились первым делом "что беспокоит , слушаю вас"

Lapulya_82
Вот я вам написала"

этого ни разу не было у нас
а каширская как раз таки после института к ее работе тоже нареканий нет, но первые год полтора была норм доктором а потом видимо стаж наработала так по настроению, попадешь под хорошее разжует, а нет так может молча прием просидеть записать на бумажке и вот вытягиваешь
а позвонить и сейчас можно

Lapulya_82

у нас вообще записи потронажа до полугода чуть ли не еженедельные, хотя мы педиатра видели 2 раза всего дома, ну и посещения поликлиники тоже ежемесячные, хотя с полугода не ходим (сама врач говорит зачем ходить, если все в порядке). Так что этому я не удивляюсь, видимо принято в этой поликлинике так(((

Lapulya_82

в карточке левых записей нет, на прием приходит руки моет и даже разувается(до этого бахилы все просили при условии что с собой должны быть свои)

интересно, может еще кто то есть от этой дамы, найдись, третья сторона)

S-Feiya

вот у меня было со вторым ребенком при Каширской еще, мед сестра звонит в тот день когда должен быть патронаж и спрашивает у вас все норм, я да. ну тогда доктор к вам не пойдет сегодня! если есть вопросы я зайду.
и еще именно при ней стали приниать по времени а то раньше придешь и сидишь там пол дняСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 00:07

*изюминка*

ну вот, один плюс по сравненю с шишляевой увидела, хоть принимают по времени, уже не шило на мыло. Спасибо;)

Скорынину хвалят и Козлову на Калиновском

*изюминка*

Так мы как к ним то попадем, есть возможность или остаться на старом участке- не сообщая что переехали, или перейти на новый по прописке новой, а это 11-й получается. Сама же я не могу выбирать врача, я так понимаю

можно наверно написать заявление заведующей, что хотите перейти с одного участка на другой она рассматривает, и дает ответ

paola

Если писать заявление завед., то она будет смотреть их загруженность и откажет (они загружены по самое не могу). К этом же педиатру нам отказать не могут, тк это по прописке получается.

*изюминка*
в карточке левых записей нет, на прием приходит руки моет и даже разувается(до этого бахилы все просили при условии что с собой должны быть свои)

ну не знаю,вызывала ее один раз пару недель назад, так руки она не мыла и бахилы как и все врачи сразу попросила...а Скорынина - это да, мне очень нравится, жалко, что не у нее наблюдаемся. Были у нее раз 5 - все очень понравилось - и прием по времени и лечение адекватное назначала...

ne nravitsya,chto ruki ne moet na domu
prinimat stala bistro i molcha, naznachaet vsem odno i tozh (vo dvore s mamami obsuzhdaem)
ne zalechivaet, no ya bi ne stala k ney perevoditsya. poprosites k Kozlovoj
grushu po Kashirskoj

mmmax
grushu po Kashirskoj

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы