Тема закрыта

Причина: 0

и мы заболели:(

с невероятной скоростью веселый и довольный жизнью МАрик превратился в бедного температурного капризулю:( прямо на глазах
39 и 1, 38 и 8:(
ни соплей, ни кашлей, ничо...ждем-с
пием водичку с прополисом
чо-та надо еще делать?

поправляйтесь!!!

А че снижать нинада? 39 это ж много...

ну я вижу, што он наманый, тока чуть поменьше скачет:)
для Марика эт ваще наманый темпер для болезни - у нас 37 никада не бывает, или нормальная или больше 38 с половиной
на ночь дам жаропонижающее ага

будьте внимательны. так начинается или орви или ангина. горло контролируйте.

Ну да.. наша температура ваще 39-40.. Ток я даю жаропонижающее..
Выздоравливайте.

Ну что сказать, следите... Горло даёт такой темпер:( Мы то ваще плохо температуру переносим. Нам 37.4 - уже лежим:( поправляйтесь!

Для иммунитета бы скорее начать принимать прям щас чего-нить, анаферон-афлубин-интерферон.

Ну вот! У нас ведь также все было! Готовьтесь к сиплому голосу :megashock: А пока ничего и не сделаешь... Мы вот без антибиотиков не обошлись... :( Вот сейчас смотрю на непрерывно бесящегося Сашку и даже не верится, что 2 дня назад у него не было голоса и была температура 39,7 :shock: , а ведь еще и недели не прошло с момента начала болезни.. Ну будем надеяться, что ничего страшног и серьезного у вас не будет... Да? И выздоравливайте давайте скорее!!! :rose:

ага, анаферон даю
горло дал пасмареть - милого розового цвета
противная, блин, вирусяка(((
стока планов было на неделю:(

давайте поправляйтесь быстрее.

ууу, Дианк, лечитесь давайте!

Дианка, выздоравливайте давайте!
где вы так простыли? гуляли что ли по лужам и промокли?

Диан, поправляйтесь!!!!!!!! Сразу как то на горло подумалось. Ларингитом щас несколько детишек знакомых болеют:( У тебя ж ингалятор вроде был, можно пока просто боржоми с прополисом.

поправляйтесь :)
надеюсь, у вас все орви обойдется

Дианк, у меня у Васюки примерно раз в месяц такая же высокая темература случалась (ни соплей, ни кашля), ничем не сбивалась , а потом сама падала через 2 дня
а на днях мы проконсультировались с инфекционистом, она сказала, что это - один из симптомов лямблей, проверились - оказалось точно
может и вам провериться?

думаешь, есть смысл заранее делать ингаляции, ничо ить нету ни в горле, ни в носу?
или прополиса выпитого должно хватить
карочи, я настраиваюсь на легкую вирусную инфекцыю%)
/такая вся в аутотренинге/

гыгык, в ентом отношении я спокойна - лямблиев у нас нету:) ни в какашках, ни в крови
искали, т.к. маловесность у нас - нету паразитов ащще
да и ваще это у нас третья ОРВИ за всю жысть так-та...и третий раз темпер такой
если завтра никаких симптомов не прорежеца падем к врачу и ссячку-кровь понесем сдавать

Дианк, поправляйтесь!!! и приходите в зоопарк и в гости!!!

ну просто я когда нахожусь в подозрении на то что мы заболеваем и не ленюсь то делаю ингаляции и мы не болеем, а когда думаю авось пронесет, то на следующий день обычно оченно расстраиваюсь что поленилась.
А на предмет стоматита рот осматрела, t то высокая?

мне как про лямбли объяснили
я своими словами скажу, по-кондовому :)
лямбли есть практически у всех уральцев, т.к. у нас эти лямбли живут и в воде (напрмер кода посуду не вытираем, а просто сушим, лямбли попадают в организм), и даже на хлебе
многие доктора уже считают этих лямблей сопрофитами (спутниками жизни человека, ну как грибы на деревьях), и далеко не у всех людей выявляется лямблиоз, пока иммунитет нормальный
а вот когда иммунитет ослабляется (весной или после простуды), лямбли могут перестать нейтрализоваться и тогда как раз наступает этот самый лямблиоз именно как болезнь
для Васюки это объяснинение оказалось совершенно логичным и обоснованным, как для Марика - я не в курсе, предлагаю просто как вариант причины этой загадочной температуры

щас вот низкая для нас - 38 и 3, скачет по комплексу, с кровати навернулся...в человека-паука играл
щас наверна заведу балалайку (ингалятор)
рот ваще чистый, горло розовое

Все таки такая t меня вот напрягает, ночью слушай обязом как дышит, так на всяк случай.
ну а кишки в норме? наш сотоварищ уралмашевский энтеровирусом щас болеет.
ЗЫ И в пол-ку не че таскаться, вызывай, пущай сами приходят.

неее, мы в поликлинику и не собирались, ты чиво...мы там были-то один раз всиво%)
я чот темпера не боюсь, слушать как дышит...чота меня уже год как отпустило:D но послушаю:) думаю, што сени вместе поспим
какашка была чудесная:D што-то типа кишечной инфекции у нас было месяц назад у всей семьи...врядли...ттт
дышут с бабушкой сидят под мультик:)

ну и дай бог чтобы ничаво сюрьезного:) Не болейте!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы