Стоит ли волноваться?

Ребенку 1.1 годик. Четвертые сутки бежевый стул. Светло-бежевый. Пахнет жутко. По вечерам запах рвоты и ацетона изо рта. При том, что его ни разу не вырвало. Не ест ни-че-го. Скорее балуется, вс, чем кормлю - выплёвывает. Утром просыпается с сухим практически подгузником. Я в панике. Звонила на участок в выходные. Приходила дежурный врач, посмотрела, посмеялась, что я себя накручиваю и велела прийти к своему педиатру за направлениями на узи, кровь, мочу. Пришла. Меня отчитали, что слишком много я хочу, что это не повод вызывать врача, и вообще, мало ли что мне там показалось! Сижу, чуть не плачу. Девочки, кто знает, что с ребенком? Анализы и узи сделаем, а дальше к нашему педиатру обращаться уже желания нет (да и доверия, кстати, тоже). Результаты ведь на участок придут? В общем, подскажите, а то одни эмоции, не узнаю ребенка

Почки либо печень...обычно проявляется запахом ацетона жкт

Пить то хоть пьет? По чайной ложке воду вливайте. Результаты будут на участке, на след. день.
Если доверия нет, то забирайте результаты, и к тому, кому доверяете.

Mashusya
Пить то хоть пьет?

пьет, по чуть-чуть, но пьет.

Mashusya
Если доверия нет, то забирайте результаты, и к тому, кому доверяете.

а так можно? я тогда так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы