Ребенку выписали БАД

Подскажите кто сталкивался ну просто ваше мнение. Вы бы стали давать ребенку 2,9 биологически активную добавку?
Терапевт направила нас с сыном к кардиологу с шумом в сердце. На приеме она нас посмотрела, сына всего прослушала, и поставила диагноз ... правда какой не скажу, что то с ритмом. И назначила лечение препарат кудесан а это БАД.
Вот и думаю, что теперь с этим делать.

БАДы не лечат.

Olesya_87
БАДы не лечат.

Вот и думаю отнести ей его пусть сама пьет.

ага, врач враг-зла вашему ребенку желает! не хотите-не пейте. кудесан это дополнительный источник витамина Е и коэнзима
ну и с таким маленьким ребенком я бы к педиатру сходила, а не к терапевту.
нцу и самое главное-не доверяете врачу-не ходите к нему и не покупайте лекарства-поберегите деньги и нервы

Olesya_87
БАДы не лечат.

витамины-зло
антибиотик-козел

и что? нам лив 52 выписывали, бад тоже. Пили. Отзывы почитайте

Мы тоже пили лив52 но это было дополнение к основному лечению. А здесь мне кажется как то странно назначать лечение не лекарственным препаратом.

фигня
кудесан это дополнительный источник витамина Е и коэнзима

Ключевое слово - дополнительный, БАДы назначают как

аноним
дополнение к основному лечению

иначе толку от них никакого.

часто шумы и прочие не очень значительные проблемы с сердцем устраняются приемом витаминов. Как правило, "сердечные" витамины - магний, калий, витамины группы В. Кудесан для детей содержит коэнзим Q 10 и витамин Е. Есть целый сайт, посвященный кудесану. Это я не поленилась и почитала и поискала для вас. Вы и сама можете все это сделать и решить для себя - надо оно вам или нет?
К слову. Вы не пишете диагноз. А от этого и зависит, например, лично мое мнение, пить или не пить. И вообще надо ли именно ЛЕЧИТЬ или ограничиться витаминными курсамиСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:23

Это вопрос регистрации. Элькар тоже сначала регистрировали как БАД, сейчас уже как лекарственное средство. Как думаете, он сначала не лечил, а потом резко залечил? Кудесан - неплохой кардиотрофик. Его часто назначают серьезные кардиологи.

вот вам вдогонку
[a url=www.qudesan.ru]сайт о кудесане[/a]

:(

Марфа Собакина
тоже сначала регистрировали как БАД, сейчас уже как лекарственное средство.

чтобы было официально лекарственным средством нужно до фига денег вбухать и куча всего еще... статус БАД легче получить, вот и все. Кстати, некотрые детские витамины в аптеке - тоже БАДы

Znayka
вот вам вдогонку

Большое спасибо.

ГосДеп(гадюка) некотрые детские витамины в аптеке - тоже БАДы

Не некоторые, а все. И не только детские, а все витамины, это БАД. Они даже по инструкции принимаются с едой.

ЛОВушка
Они даже по инструкции принимаются с едой.

совсем даже не все

ЛОВушка
витамины, это БАД. Они даже по инструкции принимаются с едой.

Вы считаете, что "принимать с едой" - это отличительный признак БАДов? Сколько угодно лекарственных средств могу назвать, которые только с едой принимаются.

саха
У сына ООО. Принимает курсами - кудесан+магне В6, карнитон+нейромультивит. Одни и те же рекомендации назначены 2 разными кардиологами.

А эффект есть от проеденных курсов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы