Адекватный педиатр

Поделитесь, пожалуйста, если имеется такой. Нужен врач, который бы не прописывал чуть что антибиотики. Думающий и который может разъяснить родителю назначения. Можно платный. В любом районе.

Доктор +, Максимова. Не хватает мне ее сейчас под боком, все не то.

доктор +, Горелышева

тоже интересует такой педиатр -платный на дом, особенно в районе ЖБИ.

доктор плюс Максимова, принимает только на Куйбышева.

Попова, угмк. Старикова там же...

Lapkina

сколько у нее стоит прием? и сколько по времени длится прием?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 20:47

Lapkina

Да, но если ребенок заболел, то показать его в первый-второй день болезни просто не реально, нет свободных мест :-( И на третий день тоже не всегда попасть можно. А на 4-5 день болезни уже поздно. Для консультаций это нормально, когда такая запись, а так, чтоб постоянно лечиться, не получается. Только по этой причине отказалась от ее услуг.

У Максимовой прием стоит в районе 800-900 рэ. Длится час. На приеме дает сотовый, на который можно дозвониться и задать вопрос.
У меня экстренно был 1 раз, и попала в тот же день, а обычно запись большая, - показатель востребованности доктора..

Ходили в доктор плюс к разным врачам, Елена Валерьевна понравилась больше.

По поводу поисков "своего" педиатра:

я считаю что педиатр/остеопат как парикмахер\гинеколог\стоматолог, его выбирают индивидуально, каждый для себя.
если ваш парикмахер замечательно управляется с ВАШИМИ волосами, не факт что он МНЕ шевелюру не испортит ))

Ninusik
Попова, угмк.

ага!

++++++++++

понравился очень педиатр в новой больнице Пирогов Е.В. вылечил ребенка без антибиотиков, внимательный дал свой сотовый я ему звонила и после лечения консультирует по любому вопросу и сам звонил интересовался здоровьем ребенка

Lapkina
доктор плюс Максимова

Самая любимая :)
Еще нравится в Детском Докторе Защихина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы