где сделать парафиновые сапожки?

ребенку 3,1 года, надо сапожки до колен. Может кто подскажет контакты, кто делает?

Парафин или озокерит растапливаете в кастрюльке на водяной бане, берете марлю складываете в 8 слоев ( по размеру ножек) Ждете когда остынет немного(чтобы не обжечь) оборачиваете ножки сверху пеленкой и одеялком. все. Озокерит или парафин можно попросить в физкабинете детской поликлиники за презентик (я так делала)

Печенюфффка
я своей дома делала,сама

врач сказал, что медсеттру найдите. Ребенок большой, не представляю, как ему все ноги обернуть. Сколько он лежать так должен?

карошенькая
как ему все ноги обернуть

может не все надо? Обычно обозначают область. Мы на голень делали.
Действительно не сложно,особенно большому ребенку- это маленькие выкручиваются а большому завернули и пусть мльтик сидит смотрит.
я бы к выше описанному выше рецепту добавила: что расплавленный парафин вылить на листик (большой на котором пирог печете) . слой в 1.5 см. - остынет чтоб был не жидкий. Разрежете ножом пополам его,достанете из листика и обвернете вокруг ножки. А с верху парафина сначала полиэтилен а потом одеялко. Я марлю не делала.В инете можно видео посомтреть.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:46

Мы минут 40 лежали. И потом еще в теплых носочках час ходили.

а вы что этим лечили? Кто-нибудь вальгус так лечил?

а я растапливала в баночках из под детской смеси и на водяной бане а потом все что растопилось разливала на протвень ,предварительно положив на него полиэтиленовый пакет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы