Кто давал детям смекту отзовитесь...

Всем привет. Нам 4 месяца. Врач выписала попить смекту мне и ребенку. я раньше пила, но такого не замечала. В этот раз она свернулась при реакции со слюной у ребенка и у меня тоже... В стакане развелась нормально, а ворту сворачивается как сыворотка становится. Это нормально или нет?

Да нормально . из за этого ее глотать трудно маленьким. Дочь у меня аж до рволтного рефлекса ей давилась((( Ваша как -нормально ее пьет?

а зачем ее назначают?

как сорбент при отравлениях ,либо при поносе как крепительное,при вздутии тоже
Но мы по старше были, чем 4 мес

А я в бутылочку разводила полпакетика на 40мл воды тепленькой,выпивал и еще требовал. Очень она ему нравится)))

alexandra25
свернулась при реакции со слюной

никогда такого не было :=-O: Просто вода с глиной по сути.выпиваешь как обычную воду...

555
никогда такого не было Просто вода с глиной по сути.выпиваешь как обычную воду...

у нас тоже никогда небыло, первый раз...поэтому и тему создала что очень странно показалось...по сути это мел

JyLO

хорошо, тогда дальше пить будем...только почему когда я ее раньше пила такого небыло...

я через нурофеновскй шприц давала

я тут проэксперементировала... оказывается, когда смешиваешь смекту с холодной НЕ КИПЯЧЕНОЙ водой, она не сворачивается, а когда с КИПЯЧЕНОЙ холодной или теплой - сворачивается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы