подскажите пожалуйста

у дочки красная писюлька, прямо от начала и до самой попы и попа тоже, внутри, краснота в виде мелкой сыпи, уже неделю не могу вылечить, и в череде купаю и детским кремом и бепантеном мажу ничего не помогает, что делать не знаю, чем еще можно помазать? к какому врачу сходить,к гинекологу или педиатру? звонила сегодня врачу, так она трубку не взяла, подскажите пожалуйста. Ребенку 1 годСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:23

может подгузники поменять?

да вроде бы не было никогда на них аллергии, снимаю подгузник днем, но краснота меньше не становится,никаких улучшений. И еще кстати в складочках около писюли тоже самоеСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:31

Записаться на прием к педиатру,он решит куда дальше.У вас или опрелости или аллергическая реакция-новые подгузники,салфетки,крем,мыло.Подгузниками пока не пользуйтесь не держите в мокрых штанах,воздушные ванны.Частое мытье тоже не приветствуется.

сразу к гинекологу записывайтесь, прямо на приеме можно мазок сделать, если бепантен не помогает, можно левомеколем 1-2 р. в день мазать, но к врачу обязательно

памперс надела все было хорошо, обкакалась обильненько, когда я сняла памперс, то пися уже была вся такая красная и теперь никак это не проходит. Но обкаканая она ходила не более 5 минут,может это как то справоцировало.

Lola
можно левомеколем 1-2 р

а его можно на слизистую мазать

можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы