Болезнь Пертеса

Добрый день! сыну 4 года, поставили диагноз болезнь Пертеса, врач назначил кучу всяких мероприятий и лекарств, лечение будет длительное и гарантии на излечение она не дает. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим, это правда неизлечимо? или есть надежда? голова отказывается принимать данный факт, да и не совсем понимаю откуда взялась эта болезнь??? ничего не предвещало.. :(

в личку ответила

у меня сын недавно лежал в институте ортопедии (с другой проблемой), вместе с ним там лежал мальчик, которого оперировали по поводу этой болезни. Я не знаю всех подробностей, но уезжал он из больницы уже с совсем другим настроением, тк врачи сказали что прогноз благоприятный. Если есть возможность, сходите туда на прием, лучше сразу к завотделению Пулатову Андрею Рифгатовичу - он его как раз опрерировал, как впрочем и нас. Там работают настоящие профессионалы своего дела))

Большое спасибо всем кто откликнулся))
Laeta, подскажите, а как к нему на прием попасть? (можно в лс) платно или бесплатно - не важно..
просто начиталась разных отзывов и историй и поняла, что главное - нельзя терять время, тк процесс не обратим, ну и хороший ортопед, конечно, чтоб выбрать лучшую тактику лечения с наименьшими последствиями. А то сейчас такие везде очереди..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы