Паховая грыжа.посоветуйте хорошего хирурга в 9-ке

Сегодня дет.хирург назначил дочке плановую операцию (паховая грыжа). Я в шоке...,страшно до ужаса.
Девочки,посоветуйте хорошего хирурга. Кто делал своему ребенку такую операцию -расскажите как оно?

а как попасть в платную палату? слышала существует запись на неё,а по какому тел. записываться?

SSMM

мамадети

а как попасть в платную палату? слышала существует запись на неё,а по какому тел. записываться?

Надо позвонить 2047809 (доб 3) и записаться.

Агарков самый хороший, главный хирург, но планово не оперирует

спасибо!

SSMM

а ребенку сколько? большая уже?

Мы оперировали паховую грыжу дочке в 9-ке 30 августа! Если есть вопросы, пишите в личку, отвечу!

Лучше Елены Викторовны Гайдышевой (зав.отделением) никто не оперирует, она грыжи оперирует как "орешки щёлкает"!

Mysha
а ребенку сколько? большая уже?

дочке 6 лет.

принцессаБудур
Лучше Елены Викторовны Гайдышевой (зав.отделением) никто не оперирует, она грыжи оперирует как "орешки щёлкает"!

а как именно к ней попасть?

Девочки ,а у вашего ребенка (кто оперировался) сильно была заметна грыжа? Просто я нехочу верить в это и сильно сомневаюсь что у нас она есть. Я вот сама савсем не вижу её,поэтому ещё записалась на прием к другому хирургу.если уж там тоже подтвердят,то капец. будем оперироваться.

я не знаю, как это бывает у девочек. у мальчиков заметно, особенно когда вываливается в мошонку. хотя я ее увидела до того, как она выпадать стала. бугорок такой появился в паху, нажмешь, убегает. а потом уж и паховое кольцо нащупала, и вправлять научилась, жизнь заставила. в девятке вас оперировать не будут, если нет грыжи:-), в приемнике завернут, не переживайте

Mysha
в девятке вас оперировать не будут, если нет грыжи:-), в приемнике завернут, не переживайте

спасибо,а то я думала хирургам только разрезать.... а потом уж думать есть что там или нет :)

вы механизм поймите. там дырочка в мышцах, если грубо говорить. и кусок кишечника выпадает в него. это и есть грыжа. я уж не знаю как деткам, взрослым какую-то сеточку ставят в это место. если дырочки нет:) то и пластику делать не зачем. к тому же там операция не полостная, а как правильно называется, малоэнвазивное вмешательство? когда через дырочку? там все как-то очень несложно, мне хирург объясняла. а кто вам и где грыжу поставил и с чего вдруг?

Mysha
а кто вам и где грыжу поставил и с чего вдруг?

На приеме у хирурга. Пошли на плановый мед.осмотр,там хирург и обнаружила.

хирург то откуда? не из 9ки? какая у вас поликлиника?

18 сентября у меня сына оперировали в 9-ке. Врача не выбирали, попался очень хороший молодой, Максим Юрьевич (фамилию забыла)))! Операция уже отработана с нами в один день было еще 7 операций. Очень все быстро, к вечеру ребенок уже готов прыгать и бегать! Так что не переживайте. Там и бояться то нечего, кроме наркоза. На боли не жаловался! Если захотите поподробнее пообщаться, я вам в личку напишу.

Mysha
хирург то откуда? не из 9ки? какая у вас поликлиника?[/cit
хирург местный,из нашей поликл.№1 от 11 детской больн.(ВИЗ)
[cit]стесняюсь
Так что не переживайте.

Спасибо большое за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы