Подскажите грамотного хорошего хирурга-ортопеда для ляли

Нужен специалист хирург-ортопер для ляли. На узи напуги, что ядрышки в тзс не сформировались.

Сколько ребёнку?
Мы в Институте Ортопедии наблюдаемся.

Посмотрела Ваши темки. Ребёнку вроде 5 месяцев ещё нет? Ядра обычно к 6 формируются. Массаж, отводящая гимнастика и парафин Вам в помощь.

Самые лучшие ортопеды в 9 больничке, запишитесь туда на платный прием. Тоже кучу диагнозов ставили - в 9 все сняли. Сейчас 2.1 и все хорошо.

Olesya_87

Да, правильно, нам 4,5. Гимнастику делаем, парафин и массаж только закончили. Просто специалист как-то напугала, накрутила, со слезами на глазах домой возвращались. Всё-таки хочу сходить к специалисту, в поликлинике врачам не доверяю ВООБЩЕ.

Гомзин
Но вообще -то рано еще, время еще есть

Согласна с предыдущим оратором, Гомзин очень хороший ортопед, принимает в областной поликлинике которая на Серафимы Дерябиной, по субботам платный прием, у нас тоже еще у малыша в этом возрасте не сформированы были ядра, так что у вас еще ничего не потеряно. Я изначально только в областной поликлинике всех специалистов проходила и не жалею. В поликлинике по месту жительства видела только хамство и непрофессионализм.

Погосян - Бонум

Дивена
Гимнастику делаем, парафин и массаж только закончили

А больше ничего и не сделать. Электрофорез с кальцием, по мнению нашего ортопеда, - штука бесполезная, т.к. до суставов практически ничего не доходит.

Дивена
Всё-таки хочу сходить к специалисту, в поликлинике врачам не доверяю ВООБЩЕ.

Я тоже не доверяю, поэтому в поликлинике к хирургу не хожу (у дочки дисплазия с подвывихом :( )... Я бы на Вашем месте ближе к 6 месяцам сходила на рентген и консультацию к хорошему ортопеду, там всё ясно будет, пока рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы