дочка сломала ключицу

Дочери скоро 2года, упала и сломала ключицу, надели какие-то как шины повязку носить ее 3 недели не снимая, у кого была такая история, как быстро зажило у ребенка, расскажите, а то я с ужасом представляю как в этом ходить 3 недели, она постоянно пытается снять ее.

Ребёнку было три года тоже упал и сломал ключицу ,через день наложили гипс не знали что сломал ,так как случилось вечером перед сном поревел и перестал.Думали ушиб так как после этого прыгал как не в чем не бывало на утро увели в садик .Вечером забирая воспитатель сказала что он жаловался на руку .Утром пошли к хирургу :t_0025: перелом ключицы ,я в шоке ребенок столько ходил ,а я такая мамаша даже не подумала на перелом ,врач успокоила меня сказала что у таких маленьких все проходит не так как у старших не такие боли и заживет "махом".Деиствительно ребенок даже не обращал внимание на гипс .Гипс сняли через три недели .

смущает, что эта повязка как бы не фиксирует, ребенок свободно руками двигает, и плечи тоже поднимает. В общем я не знаю от нее толк вобще есть или нет

моя в 6 лет тоже ключицу ломала и тоже ходили с повязкой, все нормально срослось через 3 недели сняли. Но она постарше была так руку берегла старалась ею не дергать, кушала левой, дома просидели все это время.

Повязка как бы из бубликов? застегивается на спине?

да как два бублика из бинтов, на спине затянуты

Leila
как два бублика из бинтов, на спине затянуты

Все правильно. Мы ломали в 1,5 года. Зажило за 2 недели.

Успокоили, будем ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы