Выбор стоматологии.

Что выбрать для ребенка 12лет: детская стоматология на ул. Губкина (Химмаш), Областная стоматология (8 Марта,123) или все таки частная клиника?

областная :)

здесь только вам выбирать....по финансам
Мы ходим в частную на Гастелло,1 (Уктус) Эстетик Арт. Очень нравится.

Я своего вожу в частную. Но я и работаю в стоматологии, потому знаю все про наших докторов, про препараты, что лишнего не возьмут, но что надо - все сделают. Ну и у нас скидка для сотрудников, конечно.

доктора надо выбирать, а не больничку.
вот у меня персональный классный врач, которая мои зубы знает лучше, чем свою пятерню.
но вот не факт что вам она подойдет.

gbcz

Спасибо.

KsushaK
Мы ходим в частную на Гастелло,1

Вот мы как раз там вчера были, буквально рядом с домом. Один зубик полечили, тоже понравилось. Но чтобы выяснить что там у нас с молочными и постоянными зубами, написали направление на рентген в Областную на 8 Марта, 123 и потом со снимком подойти снова к ним. Вот я и думаю, отзывы там хорошие, может и продолжить лечить там в областной, если и цены ниже. и еще есть ведь наша на Химмаше на Губкина или туда не стоит?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:17

polisha
Но чтобы выяснить что там у нас с молочными и постоянными зубами, написали направление на рентген в Областную на 8 Марта, 123 и потом со снимком подойти снова к ним.

у них вроде свой рентген есть, муж когда там вырывал зуб, ему прямо там снимок сделали.

KsushaK
у них вроде свой рентген есть, муж когда там вырывал зуб, ему прямо там снимок сделали.

Да, я спросила, почему у вас нельзя сделать снимок, ответили, что такой не делают, что нужен снимок ОПТГ, его на 8 Марта делают. На субботу мы снова в эту частную записались со снимком к врачу-ортодонту.

Считаю, в государственные конторы - только при острейшей финансовой недостаточности.
В Мегаденту обеих вожу, к Илясовой. Ттт, только профгигиена пока.

Laura*

ОПТГ делают в Мегаденте, на Шевченко 9.

KsushaK
Мы ходим в частную на Гастелло,1 (Уктус) Эстетик Арт. Очень нравится.

Мы тоже там наблюдаемся у Ольги Владимировны.

Кату96
Мы тоже там наблюдаемся у Ольги Владимировны.

:) Мы как раз у нее вчера были. Но со снимком к другому врачу-ортодонту Наталье Владимировне.

В детской областной отличные- Галдобина и Мулоянова.

mamasostazhem

Спасибо!
Есть ли существенная разница в цене? Например в частной клинике за средний кариес одного зуба заплатили 1600р.?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 18:39

На губкина цены не ниже,чем в частной.....а качество работы ужасное,так что я лично хоть куда,только не на Губкина...

хожу в ЮТ+ на Мичурина, там очень доброжелательная и внимательная доктор Скворцова Евгения, делает хорошо и главное умеет не больно ставить анастезию )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы