невропотологи: Прокопьева, Подоляк, Шульга и Гайсин

девочки, очень нужен хороший невропотолог! Прочитала всю тему со списками врачей и выделила для себя этих невропотологов, но не могу найти их координаты :(
Киньте, пожалуйста, сюда или в личку, как с ними можно связаться, чтоб записаться на прием!

Гайсин в областной и СКмеде. на приеме тупит в свой бук, до пациентов ему дела нет.

Шульга - "Детский доктор" ул. Нагорная, ул. Титова.

аноним
на приеме тупит в свой бук

мы давно у него были на приеме - очень понравился тогда как спецималист

Мы были у Шульги, я тоже выбрала её по хвалебным отзывам.
БОльшей жути я ни на одном приеме, включая бесплатные, за всю свою жизнь не встречала (я врач сама если что, могу оценить).
Принимала в Детском докторе весной.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:47

Вот такая я
но не могу найти их координаты

дозвонилась до поликлиники от ДГБ № 10 на Комсомольской,4 - сказали. что Прокопьева принимает только до 1 г :(

в областной больнице про Гайсина и Подоляк сказали, что они не ведут платных приемов %)

Baskervill
Мы были у Шульги, я тоже выбрала её по хвалебным отзывам.
БОльшей жути я ни на одном приеме, включая бесплатные, за всю свою жизнь не встречала

а в чем "жуть", поясните пожалуйста

Вот такая я
дозвонилась до поликлиники от ДГБ № 10 на Комсомольской,4 - сказали. что Прокопьева принимает только до 1 г

а после года вообще не принимает или можно платно записаться?

Имбирный чай
а в чем "жуть"

невнятные рекомендации, невнятный прием
не задала ни одного вопроса по теме, слушала с таким видом что она мой бесплатный психотерапевт по принуждению
понятно, что после такого приема я ни разу не открыла её заключение и уж естественно не пошла делать ребенку те обследования, что она написала (да потом они и не делаются ещё в нашем возрасте ввиду их малой информативности у детей - я потом поузнавала у коллег).
Да потом начиная с внешнего вида - тетенька за 40 с неидеальной фигурой в обтягивающих джинсах, каких-то ужасно ярких туфлях на шпильке и черными ногтями. М. Мэнсон отдыхает

Я тоже пыталась попасть к Шульге в "Детский доктор" на Нагорную)в тот день в то время в которое нам надо было,она уже не принимала,принимала Соколова..все мое сердце отдано только ей)Ходим к ней,ну как ходим,у нас проблем нет вообще..прием раз в полгода))Обо всем обо всем спросит, каждый пальчик,каждый мм тела все посмотрит,задает кучу вопросов,дает очень много рекомендаций,очень много говорит по делу,отвечает на все вопросы))вообщем ТОЛЬКо и ТОЛЬКО к ней :heart: :heart: :heart:

Baskervill
Да потом начиная с внешнего вида - тетенька за 40 с неидеальной фигурой в обтягивающих джинсах, каких-то ужасно ярких туфлях на шпильке и черными ногтями. М. Мэнсон отдыхает

При чем тут фигура и джинсы? %) Вы врачей по внешнему виду оцениваете? Если да, то, уж, простите, это не от большого ума. Идите в модельное агентство. Там вам, наверняка, помогут...
У меня от приема у Шульга остались только самые положительные впечатления. Хороший специалист с большим опытом работы. Лечит по-существу. Зря вы назначения не открывали, зря...

БрюнеткаКонфетка
а после года вообще не принимает или можно платно записаться?

сказали. что у нее только до 1 г ребята на приеме

lindeza
При чем тут фигура и джинсы?

Дак при том, при том. И стиль общения с родителями, и снисходительно-пренебрежительный - с ребенком.
Есть некая врачебная этика и деонтология, у этого специалиста её нет в принципе.

lindeza
Зря вы назначения не открывали, зря...

а вот её вышестоящие так сказать по неврологической лестнице специалисты говорят, что не зря
ну хотя Вам, конечно же, виднее

Вот такая я
мы давно у него были на приеме - очень понравился тогда как спецималист

а нам как специалист вообще себя не показал, продремал весь прием.

Baskervill
lindeza

При чем тут фигура и джинсы?

Дак при том, при том. И стиль общения с родителями, и снисходительно-пренебрежительный - с ребенком.

Все-равно не понимаю, как джинсы связаны со снисходительной манерой общения У вас очень странная логика, очень!! ))) Мне манера общения доктора какой-то "пренебрежительной" совсем не показалась. Наоборот, приятнейшая женщина. Нашла подход к ребенку, уделила нам много времени, ответила на все-все вопросы, назначила лечение.... И даже при встрече, постоянно интересуется нашим самочувствием... Это редкое качество, когда доктор помнит по имени каждого своего пациента!!!
То, что лично у вас, возможно, не возникло симпатии к специалисту - это одно. имеете на это право. Но сидеть на форумах и поливать уважаемого человека всякой гадостью, обсуждая фигуру, одежду и прочее - это, как минимум, неэтично и некрасиво с вашей стороны. Фуууу это вас, Baskervill, не красит. Вы же взрослый человек! Зачем сейчас сидеть и засорять эфир какой-то ерундой???

+++++++++++++++++++++++++

Baskervill

мы как будто к двум разным Шульгам ходили.. - у меня от нее совершенно другие впечатления - внимательный специалист, приятный человек, уделила много времени, не стремилась бездумно назначить побольше препаратов, как многие до нее. Правда, мы были у нее пару лет назад, но не думаю, что она кардинально изменилась за это время

были у Шульги 3 раза. Никакого негатива в ней нет! Наоборот, приятная женщина! С ребенком хорошо общается, родителям все подробно объясняет что и как.

Baskervill

у вас какая-то личная неприязнь видимо к врачу. А кто тогда по вашему этичный и приветливый?

Обсуждать врача на форуме - все равно, что из пустого в порожнее переливать. На вкус и цвет - это раз. Во-вторых, врачи живые люди, могут иногда больными сидеть на приеме и без настроения. Конечно, это не оправдывает его, но из-за всего одной встречи с человеком на форуме опускать %)

Вот такая я
Прокопьева принимает только до 1 г

она ведет детей и после 1 г, но только тех, кто у нее и до года наблюдался (с рождения)

Отвечу сразу всем.
Шульга - это главный врач клиники. Её лицо.
И она обязана выглядеть по крайней мере пристойно. Не может, а обязана.

аноним
больными сидеть на приеме и без настроения.

она может таким образом сидеть дома, а не на работе.

Тоже не соглашусь с вами. Очень приятная женщина, были у нее не раз и ни разу не было негатива. Всю карточку у ребенка от и до пролистала, с ребенком сначала пообщалась, а уже потом начала осмотр (очень доскональный). Были сомнения не по ее части (по части хирурга), посоветовала проконсультироваться. Назначения минимальные. А как она мам называет: Мамочка! Очень приятная и доброжелательная женщина. И вот одежду я ее как-то не разглядела по причине того, что она всегда в халате.
Ну у каждого свое мнение :)

++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы