УЗДГ срочно и не дорого. Где?

Кто подскажет, где можно сделать относительно недорого УЗДГ сосудов головы и шеи детям? Нужно до пятницы...

Ур.медцентр на Уральской

Позвоните в Кардиоцентр на Нагорной, там обычно на 2-3 дня вперёд запись. В марте стоило вроде 980р.

Ур.медцентр на Уральской

Спасибо, но что-то я ничего не понимаю... Везде стоит около 1700 :=-O: , а на Педагогической в поликлинике 1120. Почему такая разница?

Bonita
Почему такая разница?

Кто какую цену хочет, такую и назначает. Я выше писала, что мы вообще за 980 сделали.

Фрау Лотта
точно в детской УГМК делают, сколько стоит не помню

2500 стОит.

Около 1000 руб. на Нагорной в дет.больницеСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:46

Если в Пышму поедете, то мед центр "Доверие" врачи и аппаратура очень хорошие. У них сайт есть там и цены указаны, поищите в яндексе, сейчас сама сайт посмотрела, цен на обследования не нашла, но можно позвонить или задать вопрос через сайт, я дочери там уздг делала

Просто я думала, что это единая процедура, а мне отдельно цену говорят за голову и за шею. Получается очень дорого, так как нужно сделать двоим детям... А на Педагогической врач в отпуске %)

Я в бонуме делала, цена вроде около тысячи.

Рябинушка
в бонуме

1450р

Bonita
А на Педагогической врач в отпуске

Вы думаете Вам там сразу талончик дадут? Я только с 3-ей попытки на Тургенева добыла (специально ездили), запись на месяц вперед. В итоге дяденька-УЗИст отказался возиться с моим гиперактивным. Пришлось платно делать.

Тоже ищу, только что позвонила на Нагорную, стоит 1000р

Maina
только что позвонила на Нагорную, стоит 1000р

извините, а контакты не дадите? что то роюсь-роюсь, а не могу найти именно телефон для записи :(

В 5-ке на Онуфриева делают, там дешевле всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы