Наелся игрушек. Что делать?

Съел пластиковых человечков. Скорая ничего вразумительного не сказала. как-то можно проверить, там ли они? один уже вышел естественным путем.

аноним
один уже вышел естественным путем.

значит и остальные выйдут :)

вам ренген нужен, девочка проглатила 20 шариков магнитных от конструктораю 5 вышли ест. путем, а 15 застряли.

на узи сходите.а так должны выйти.нам врач говорил что все выйдет кроме острого типа булавки открытой.

т.е. узи покажет, а рентген нет?

аноним
Съел пластиковых человечков

даже интересно какого они размера что ребенок их проглотил... или он разжевал сначала?

моя монетку кушала, делала именно рентген

аноним
Наелся игрушек. Что делать?

Купить новые!

на рентгене виден только металл. Сколько прошло с момента съедания? Сколько всего человечков? Гладкие ли они... много тут вопросов. На счет металла конечно это опасно. Магнитные игрушки из нашего арсенала все ушли после проглоченного случайно шарика от лего. Думаю если 1 человек вышел, выйдут и другие, главное контролировать стул, можно послабляющие продукты дать, чтобы процесс ускорить. Ну и конечно ждать не более 4 суток, дальше к врачу. Можно позвонить в неотложную хирургию, например в 9 -ку... они по телефону проконсультируют ( мне не отказали с шариком).

ДеваДивная
на рентгене виден только металл.

не-а, детальки оригинального лего тоже видны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы