Прививки. Ставить?

Помогите решиться,пожалуйста. Завтра прививки у детей,пентаксим у сына и гепатит А и АКТ-Хиб у дочери. Сдали сегодня ОАК и ОАМ. Ну есть же на сайте люди разбирающиеся в анализах,скажите можно при таких ставить прививки.
Дочка 2,10: Сын 1 год
Эритроциты 4,68 4,45
Гемоглобин 129 116
Цветовой 0,83 0,8
показатель
Тромбоциты 304 300,5
Лейкоциты 13,1 10,6
Эозонофилы 5 3
сегм/ядер 26 29
Лимфоциты 67 64
моноциты 2 4
СОЭ 7 18

Сразу поясню почему обращаюсь за советом к форуму: завтра на прием к педиатору не со воего участка(наш в отпуске) и она будет на 2 участках. Боюсь в потоке не посмотрит нормально и отправит в целях выполнения плана.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:16

лейкоцитов у вас много норма 4-9

у нас тоже много, мы переболели бронхитом и все еще организм не восстановился я не стала ставить прививку

Ameliya
Лейкоциты 13,1 10,6

нет

k015966
лейкоцитов у вас много норма 4-9

в инете я читала чтоу детей норма :где-то до 12,а где-то до 15. Вот это и повергло меня в сомнение.

k015966
мы переболели бронхитом

Мы тоже болели,3 недели прошло уже

Повышение СОЭ.

у нас сначало лейкоциты были 18 через месяц стали 12 а две недели назад сдавали стали 10, все равно сказали многовато

СОЭ высокая, значит есть воспаление еще. Прививки нельзя.

ставила дочери в центре иммунопрофилактики, их врач говорила, что СОЭ должен быть не более 14. в противном случае они не ставят.

лучше подождите пока с прививками

у сына повышено соэ, у дочери-лейкоциты

карошенькая
сына повышено соэ, у дочери-лейкоциты

Именно. Отложите прививки

После болезни период восстановления-1 месяц. В СанПИНе по прививкам прописано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы