грыжа, ребенку 1 месяц, контакты бабушек

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты бабушек) которые грыжу заговаривают, желательно в окрестностях Екатеринбурга и проверенных. Спасибо))

моему племяннику также

мне моя бабуля помогла еогда мне было 7 лет.помню как лечила и массажировала,через20 дней примерно пуповая грыжа исчезла.сестре моей она же лечила испуг после похищения,несколько сеансов и ребенок успокоился.но бубуля далеко.

21 век на дворе. Хоспидя. Куда мир катится? Хирург Вам в помощь.

к хирургу на консультацию. на массаж к проверенному спецу.
и не занимайтесь ерундой, а %)

в среднеуральск поедите? знаю бабку.

аноним
21 век на дворе. Хоспидя. Куда мир катится? Хирург Вам в помощь.

а нафига хирург? Чтоб на операцию потом направил?! Нам бабушка старшему за 3 раза грыжу пупочную заговорила, вот только умерла она уже, царство небесное. А хирурги наши тока резать умеют.

Гуди
Нам никакие бабки не помогли.

Значит вам не повезло, не целители это были настоящие. Настоящие на самом деле помогаю лучше докторов, на собственном опыте говорю.

грыжа сама уходит у ребенка через три месяца после рождения, почти у всех так. у моего она ушла почти к пяти месяцам, но и она вылезла только у сына ближе к двум мес. сейчас нам семь и ее почти уже не видно.
бабушки заговаривая делают массаж возле грыжи благодаря чему она и уходит.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:31

а вы сами с ребенком занимаетесь, чтобы грыжи не было? ;)

ну и

LunnyaSonata грыжа сама уходит у ребенка через три месяца после рождения, почти у всех так.

факт

Какая грыжа то?,растет? Не факт,что уйдет сама. Если пупковая,то купите в аптеке пластырь дышаший,сведите края пупка и заклейте-грыжа если небольшая,то уйдет. Вы еще маленькие,может просто завязали пупок так... телефончик знающего человека напишу,скинте свой телефон в личку. У нас тоже такое было,но у нас начала увеличиваться месяцев в 5. Заговаривают раза 3(мы ездили три выходных подряд).

tatyanaanna
купите в аптеке пластырь дышаший,сведите края пупка и заклейте

не в коем случае этого не делайте, а то потом будите лечить не одну , а две грыжи.

Спасибо за инфу)
:)

LunnyaSonata
Если пупковая,то купите в аптеке пластырь дышаший,сведите края пупка и заклейте-грыжа если небольшая,то уйдет.

Мы именно так и делали по рекомендации хирурга.Всё прошло.

r@dug@ контакты бабушек

Потеряли телефон и не помните телефон свекрови и мамы? Пичалька.
Или Вам бурановские нужны? Они тоже прикольно так пляшут. руками машут.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы