дочь (13 лет) упала в обморок в школе...

Сегодня дочь из школы привезла классная руководитель, дочь потеряла сознание, давление измеряли 56\32. Недавно (в конце сентября) прошли лечение у невролога по поводу частых головных болей. Делали ЭЭГ, ЭКГ все в норме. Завтра пойдем с утра к неврологу опять. Мы из области, что можно попросить, какие снимки ещё сделать? Может кто скажет хорошего врача в Ебурге. Где можно снять снимки МРТ, или ещё что? Я не знаю вообще ничего, и в панике просто. Может просто возраст переходный, гормональная перестройка, месячных ещё нет... Подскажите, куда обратиться нам.

анонимишна
56\32

:=-O:

Делайте МРТ и смотрите сосуды.

шо туд?

У меня у самой такие же глаза были, когда узнала.

Skyscraper
Делайте МРТ

А где лучше сделать? В областной можно?

Мама
она у вас наверно худенькая и высокая,да?

Да. Рост 173, вес 46.

За последний год выросла на 13 см.

Кормите ребёнка, вы чего, у неё дистрофия, астения. Кровь сдайте ещё. МРТ есть УГМК клинике

у подростков бывает такое. Припоминаю, и у меня и у подружек было, одна так регулярно в обморок хлопалась лет в 16, причину не нашли, потом прошло

BellaDonna
Кормите ребёнка, вы чего, у неё дистрофия, астения. Кровь сдайте ещё.

Дак ест она хорошо. Кровь сдавали недавно, гемоглобин хороший, и всё остальное тоже.

беременна?

анонимишна
За последний год выросла на 13 см.

У меня так же было, только мне 11-12 было, мучалась жуткими головными болями и сердце болелео на смену погоды, дышать не могла. Обнаружилась Вегето-сосудистая дистония, состояла на учете у кардиолога. Через несколько лет прошло. Сейчас и в помине ничего нет. Просто организм не справляется с таким резком изменинем роста.

*Марша*
беременна?

Ну по своей дочке не судите.

*Марша*
беременна?

анонимишна
месячных ещё нет

Или уже :( ?
На самом деле всякое бывает....

всё может быть

Значит не успевает организм приспособиться из-за скачков роста, пройдёт, но повнимательннй, МРТ бы сделала, исключить страшное. Ну и невролог нужен

у меня также было в этом возрасте, особенно если не успевала вовремя поесть, врачи ничего не нашли. До сих пор могу в обморок хлопнуться, если завтрак пропущу, давление низкое. Следите за питанием, пусть с собой всегда будет что-то перекусить, попить

Мама
может еще не поела во время

Учится со второй смены. Вот именно что сегодня поела хорошо, утром и перед школой. Бывает, иногда проспит долго, поест только часов в 11-12, т.е. один раз перед школой. Месячные ещё не начинались даже. Ей через неделю ещё 13 лет. Девочка домашняя, в куклы ещё играет иногда. Я в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком. Так что всё под контролем (это насчет беременности). У неё характер то чересчур переживательный, за всё переживает, если что-то не сделает. Уроки делает сразу после школы, не покушав, не отдохнув, не смотря на то что учится со второй смены.

Tesla
меня так же было

Tesla
жуткими головными болями

+1
давление тоже часто скакало + один раз в обморок пмню точно падала,Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 23:32

Ой, девочки, тоже подозреваю что с переходным возрастом связано, но всё равно, конечно МРТ сделаем. Память хорошая, успеваемость хорошая. Но частые головные боли... Ребенок адекватный.

пубертат, витамины, питание сбалансированное. Для подростков это нормально

анонимишна
Но частые головные боли...

Мигрень?Травмы головы не было?

Это сахар может падать ещё. Пусть перекусы носит, батончики-мюсли какие-нибудь, яблоки. Я раньше тоже страдала, чуть не поем, всё сразу давление падает или голова болеть начинает, в школу всегда носила перекусы, почти на кждую перемену.Может месячные скоро начнутся, гормоны и т.д. Трудный период, многие болеть начинают как дети малые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы