Как записаться к иммунологу Старцевой Е.П.?

U-мамочки, поделитесь пожалуйста опытом, как записаться к иммунологу Старцевой Е.П. на прием?
Дали направление в поликлинике на косультацию на Ткачей к ней.
Звоню во время бесплатной записи в 7.30 во вторник туда - отказывают, в связи с тем, что мы из Кировского района (типа у вас там есть свой иммунолог; хотя мне заведующая нашей полклиники сказала, что есть такой городской иммунологический центр на Ткачей, идите туда говорит к Старцевой - она вам поможет).
Звоню во время платной записи в 16.30 в среду - говорят врач не дала талонов, звоните на след неделе. Уже 2 недели ответ один и тот же.
Также пыталась записаться в клинику Детский доктор. Старцева Е.П. там принимает 1 раз в неделю, все расписано, свободных мест нет.
Пожалуйста, поделитесь опытом, кто как записывался. А то уже месяц пытаюсь записаться, и все безуспешно. И это несмотря на наличие направления на бесплатную консультацию. Ни платно ни бесплатно - не пробиться. :(

ну мы тоже из другого района, приехали туда и записались

ну скажите что вы с Уралмаша, например. У нас тут нет своего иммунолога. Тоже во вторник записывалась, записали нормально.

Бо, попробую конечно этот метод. но маловероятно, что сработает, т.к. по полису же наверное записывают, да и направление ведь у нас из нашей поликлиники.
А другие районы да, без проблем. наш только почему то не стали записывать.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 13:04

Бо
ну скажите что вы с Уралмаша, например. У нас тут нет своего иммунолога. Тоже во вторник записывалась, записали нормально.

с Уралмаша записывают в 9-ку

В КПО на бесплатный прием можно записаться тем, у кого в районе нет своего иммунолога.
Если есть - платный только остается. он по средам в 16.30. и да, будьте готовы, что с первого и даже со второго раза не запишитесь. тут уже сноровка нужна хотя мне везло :)

хорошо, что это в принципе возможно:-) платно в среду записаться. я уже итак ставлю будильник на 16.29 и сразу, как зазвонит, мчусь звонить :-)

В Кировском районе нет своего иммунолога, я тоже летом звонила, узнавала, запишут ли нас бесплатно. Они сами подтвердили (на Ткачей), что Кировский район записывают бесплатно.
Странно, точно знаю, что иммунолог у нас не появился в районе.

У нас нет своего иммунолога (Эльмаш), в КПО давали направление в поликлинике, причем 2 раза и оба раза ответ на Ткачей один - первично детей не записывают к Старцевой, только тех, кто уже наблюдается. Посоветовали записаться в 9-ку.

Я
с Уралмаша записывают в 9-ку

неправда, мы с Уралмаша, никто не заикнулся даже про 9-ку

Я
первично детей не записывают к Старцевой, только тех, кто уже наблюдается.

нормально нас записали первично

MamanIris
т.к. по полису же наверное записывают,

у меня не спрашивали номер полиса :)

Сейчас звонила на педагогическую. Сказали, что иммунолог сейчас в отпуске, будет после 22ого октября. Так что есть у нас иммунолог, в Кировском районе. Это врач иммунолог-инфекционист.
Эх, а ведь сразу бы проблема решилась. Залезла вначале в инет, смотрю-реально не стало в электронной записи врача-инфекциониста. Позвонила-а он в отпуске.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:04

Да, на Педагогической есть инфекционист Бикташева, но она не иммунолог ведь!!

Она инфекционист-иммунолог видимо. Первый раз с сыном когда ходили, я записывалась по звонку именно к иммунологу, к ней, к Бикташевой записали, и прием она вела как иммунолог. и сегодня спрашивала конкретно иммунолога.

я вот из октябрьского, но я записалась только на 4ю неделю! все то талонов нет, то занято все, то вообще дозвониться нереально. это как на ЭКГ примерно...звонила с 7 30 до 7 40...дозвонилась в 7 42 - а талонов уже нет!! %)

Звонила в дет доктор на нагорной-сказали в ноябре приема не будет, пробуйте на декабрь записаться....
и на ткачей тоже ведь, приема нет, и все. Что случилось с платным приемом у Старцевой Е.П.?

Ура! мне сегодня повезло!
Записалась на прием в платном режиме на ткачей:-)
позвонила в 16,30 и мне предложили талон на пятницу, сказав, что кто то отказался и освободилось одно время. Просто повезло:-)

Подскажите телефон по которому нужно звонить в 16-30 в среду, чтобы к Старцевой записаться?

Заранее спасибо

MamanIris
Также пыталась записаться в клинику Детский доктор. Старцева Е.П. там принимает 1 раз в недел

она еще в Пеане на Бажова принимает

mыmrik
она еще в Пеане на Бажова принимает

звонила в Пеан и на бажова и на декабристов, нет у них такого доктора.
В Детском докторе она тоже уже не принимает.

AnnaCh
Подскажите телефон по которому нужно звонить в 16-30 в среду, чтобы к Старцевой записаться?

на ткачей если то тел 3844813, можно пробовать пораньше в 16 начинать) они уже обычно знают есть ли места

Девочки скажите где она ещё принимает кроме как 13 поликлинники, тк в детском докторе она больше не принимает

апну темку

аноним
скажите где она ещё принимает кроме как 13 поликлинники

больше нигде только на Ткачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы