подскажите хорошего нефролога-педиатра

Всем добрый день!
очень нужны координаты хорошего нефролога-педиатра, у дочки врождённая патология, 7 лет жили спокойно, и вот, видимо, началось....нужна консультация с последующим назначением лечения.
если это окажется великой тайной - прошу отзывы о специалистах - в личку, желательно полное имя специалиста и где проконсультироваться можно.
анализы все на руках уже, готовы идти на приём, но куда и к кому.....
помогите.
прошу не оставлять комментарии из разряда: раньше надо было следить за ребёнком. Ребёнок был под присмотром, все анализы сдавались вовремя, всё было в норме.

Так вот в своё время на нефролог ничуть не помог, мы наблюдаемся у уролога, поверте разница есть, и по сути год потеряли зазря, если надо могу подсказать хорошего

мне нефролог Ермоленко из ОДКБ очень понравилась, нашу проблему решили, но у нас не такая сложная она была))

ЯщеRка

Мы от неё как раз и перешли там же в ОДКБ к Меньшиковой, она нам на очередном приёме руками развела и сказала Вам к урологу надо бы, наши усилия оказались бесполезны, вот так

На нагорной центр платный (не помню точно название, детский доктор вроде) врач Мария ...(отчество и фамилию тоже не помню). Очень очень хороший нефролог. Не стала бы писать (имя забыла ее), если бы не была она спецом высшего качества. Еще она раньше на Шварца принимала.

Flystranger
нефролог ничуть не помог, мы наблюдаемся у уролога,

а чем они принципиально отличаются?
просто у нас именно почки...точней она одна

tat-yanka

у нас тоже почка, вот и пошли поэтому к нефрологу, ан нет оказалось он то у нас просто время отнял, чем отличаются как врачи не скажу, но уролог нам сразу все назначения сделала в плане обследования и по результатам назначала лечение, а нефролог нам на каждом приёме только анализ мочи просила, и вообщем кроме обильного питья и брусничных настоев ничего не назначала, наверное отличие этих докторов в том что одни наблюдают, а другие лечат, по ходу дела так

если у вас врожденная патология, то точно-уролог!

АльфаОмега

у нас врождённая, да и насколько я поняла у автора тоже

Flystranger
у нас врождённая

а что именно, если не секрет?

Менщикова Лариса Владимировна детский уролог-андролог, супер врач! Всегда все по делу, на все вопросы отвечает! ОДКБ №1

вредная сегодня

Круглая Мария (кажется Ивановна) зав.отделением дневного стационара нефрологии ДГБ №11. Можете попросить направление в дневной стационар в поликлинике. Спец. действительно хороший.

Дамиана

Надежла Потаповна увы уже не принимает, она на заведовании и послеоперационных консультирует, ужо тяжеловастенько ей, она после операции, нам так и сказала миленькие я Вас своей правой ручке передам слушайте её во всём это про Меньшикову и шла речь, хотя мы уже до у неё наблюдались, вот времечко упустили и до операции дошло, к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы