Больничный или детский сад? Нужна сила коллективного разума.

Всем доброго дня! Не понимаю, как правильно поступить в моей ситуации. Ребенок ходил в садик неделю, очень ей все там понравилось. В ночь на субботу у нее поднялась температура 38,7, дала нурофен и утром темпа была 36,9 и держиться так весь день. Сразу после дневного сна она была 37.9 а потом снова спала до 37. Бегут сопли... Вот что делать, сидеть до понедельника-смотреть на температуру и если все ок, вести в садик или завтра сходить к дежурному врачу и осесть на больничный? Дочке ну очень понравилось в садике. Что мне лучше для ребенка сделать?

какой садик? %)

не скажу!
Что мне лучше для ребенка сделать?

Если в садике нравится - то можно и при 39, безусловно, вести. %)

не скажу!
Что мне лучше для ребенка сделать?

не скажу!
завтра сходить к дежурному врачу и осесть на больничный

Stropa

это важно? не мини.

как же бесят такие мамаши безголовые, вот и мы сидели дома, лечились, вышли в садик-там половина детей кашляет %)

Дамиана

Извиняю :).
С температурой не поведу. Это мне понятно. Мне не понятно другое-а с соплями можно?
Так то выходит, что мы в садике вирус и подхватили.

конечно ведите в садик-пускай остальных заразит. вот веселуха будет-не одной же вам мучиться! %)про инкубационный период всяких инфекционных болезней не слыхали, не? поражаюсь таким мамочкам :=-O:

не скажу!
с соплями можно?

Нежелательно.

не скажу!
это важно? не мини.

да я не о том!!! А о том, КАКОЙ может быть садик при температуре???

ну я бы своего не повела однозначно...во-первых, неизвестно как эта температура аукнется, понаблюдать надо ..да и группу заразить мне бы не хотелось

Дамиана
чтоты, они ж адаптационные сопли и кашель Или аллергические.

угу, или зубы лезут, как в случае с терпилой в арише %) как же это беееесит :(

не скажу!
Мне не понятно другое-а с соплями можно?

вы что-то запрещенное покуриваете или это неудачная шутка?

Фeникc

Интересно, чем такие мамаши бесят- тем что спрашивают? Или тем, что так поступают? Так то я пока в первой категории пока, не по теме злоба.

два Е
поражаюсь таким мамочкам

Да, пожалуйста. Как стану опытной в болезнях, с удовольствием помогу другому.

Спасибо откликнувшимся.

Дамиана
Ведь попрете ребенка

Это говорит ваш страх, не разум.

Дамиана

Да, а с чего Вы взяли, что я поступлю так, а не по другому?

не скажу!
Как стану опытной в болезнях, с удовольствием помогу другому. Автор Возьмите за правило-поднялась температура-вызывайте врача

Лучистая звезда
неизвестно как эта температура аукнется,

Vasya123

Дак так всегда поступала, а тут расстерялась. Эйфория охватила, что ребенок в садик с удовольствием пошел.

не скажу!
Эйфория охватила, что ребенок в садик с удовольствием пошел.

Ой, поверьте - садик и до вас стоял, да и после вас стоять будет!!! Никуда он не денется, ещё потом дочу уговаривать будете туда идти!!! Лечитесь!!!

Комаровский пишет, что в садик вести нужно где-то через 5-7 дней после исчезновения симптомов болезни. Вроде так. Я после температуры минимум неделю выдерживаю дома ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы