а какому детскому ОФТАЛЬМОЛОГУ доверяете Вы?

Нужны ФИО и контакты

к Золотому ходим. всей семьей в семейный доктор. Очень хороший врач Лаштабова в поликлинике на эльмаше.

Эль Хаббаш Сухейль Халедович ;) В УГМК ходим, очень довольны

Мы ходим уже второй год к Васильевой в Бонум на хохрякова

Только в детской Микрохирургии глаза на Серафимы Дерябиной, 30б. Там все врачи хорошие. У нас Колосова Наталья Владимировна.

CherryN
У нас Колосова Наталья Владимировна.

+++
мы тоже у нее наблюдаемся, оч нравится.

На хохрякова В БОНУМЕ Васильева

Куделина на Мира

Lvisa
Куделина на Мира

+1

РыбкаЗолотая
Очень хороший врач Лаштабова в поликлинике на эльмаше.

+++ обращались несколько раз, очень она мне нравится

CherryN

+1

Эль-Хаббаш

+1 Эль-Хаббаш.

меркурий
она сама сидит на приеме с другим окулистом

Окулисты в УГМК ведут прием без медсестер. ;) Если бы знаний медсестры хватало бы для оценки методов лечения, которые выбирает доктор, то у нас проблемы нехватки врачей просто не существовало бы: посадили бы на прием медсестер - и все дела.

Корякин в Бонуме на Бардина, не только отличный детский офтальмолог

меркурий
А мне подруга сказал, она сама сидит на приеме с другим окулистом и знает этого доктора Эль Хаббаш Сухейль Халедович, и она не в восторге от этого врача и методов лечения. Говорит, что они акцентируют только его фамилией, а врач он не ахти!

соглашусь. врач ни о чем. только раскуртили его поэтому многие на имя ведутся.

мне нравится окулист из Бонума Березин,в Новой больнице еще принимает. молодой, но очень толковый.

мама
только раскуртили его поэтому многие на имя ведутся

Если бы все было так просто, и имя врач делал бы исключительно на форумах, то у молодого да раннего Березина запись была бы уже на год вперед Вот его как раз достаточно активно "раскручивают". Имя и признание заслуживается годами труда, а не стуком по клавишам ;) И рассуждения, какой врач "о чем", а какой "ни о чем" можно расценивать как отступление от темы: она сформулирована совсем иначе.

Зайдуллин Ильдар Саидгалиевич, НИИ глазных болезней, Уфа

Lilit
Окулисты в УГМК ведут прием без медсестер.

Это понятно, конечно же что там сидят они одни. Я немного не правильно выразила мысль: моя подруга сидит на приеме с окулистом в государственной больнице, а мнение о враче такое субъективно её и врача которая непосредственно знает этого заморского врача ;)

Lilit
Если бы знаний медсестры хватало бы для оценки методов лечения

Могу поспорить, некоторые медсестры и начинающим врачам фору дадут :)

меркурий
моя подруга сидит на приеме с окулистом в государственной больнице

Думаю, я поняла, что это за врач, и почему она так говорит - тоже ясно ;) Эта врач и раньше допускала неэтичные выпады в его сторону и обсуждала его с пациентами. Наши знакомые не знали, что Сухейль Халедович перешел в УГМК, и попали на прием к ней. Она им наврала про него с три короба По-моему, она просто ему завидует :)

меркурий
некоторые медсестры и начинающим врачам фору дадут

Это не тот случай ;)

Вот тоже хотела спросить, отзывы по Эль-Хабашу больше положительные, мы к нему ходили, нам нравиться, но мои родственники всбеленились, типа его из 9 ки выгнали за профнепригодность, и специалист он никакой %) Обидно за человека, он говорит, что эти гонения на него - расовая дискриминация

Lilit

Думаю, я поняла, что это за врач, и почему она так говорит

нет я думаю, вы про другого врача может думаете, тот врач про кого я говорю из области из другого города!!!

MammyIrina
и специалист он никакой

с эти соглашусь!

MammyIrina
расовая дискриминация

ничего подобного! по-моему мы в 20 веке живем!
Сколько Людей и столько мнений, что поделаешь! :dada:

MammyIrina
типа его из 9 ки выгнали за профнепригодность

И по этой причине пригласили работать в УГМК Это как раз версия второго врача из поликлиники 9-ки - Окуловой, и она ей щедро делится с пациентами. %) Про Микрохирургию она тоже говорила, что и оттуда его по этой же причине выгнали, что не помешало ему потом много лет проработать в 9-ке, аттестоваться на высшую категорию, получить международные сертификаты, участвовать во всех конференциях этой самой Микрохирургии Весьма странная профнепригодность ;) Не надо слушать сплетни завистников, которые не имеют малейшего представления о врачебной этике, и, тем более, передавать этот бред на форумах - можно оказаться в очень неловком положении, безоговорочно доверяя сомнительному источнику информации. Про областного эксперта - вообще феерично. Надо свое мнение о человеке составлять, а не полагаться на чужое.

меркурий
по-моему мы в 20 веке живем!

А по моим подсчетам - в 21 веке ;)

MammyIrina
отзывы по Эль-Хабашу больше положительные,

Да что такое, мы только нашли своего врача, я не унималась, прошли Бонум, прошли Микрохирургию, Богачеву и др. :)
А тут его критикуют :(

Lilit
Не надо слушать сплетни завистников, которые не имеют малейшего представления о врачебной этике, и, тем более, передавать этот бред на форумах - можно оказаться в очень неловком положении, безоговорочно доверяя сомнительному источнику информации.

Вот.
Младшую туда же поведу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы