еще раз про БРТ (просто интересно)

Скажите, пожалуйста, вот у вас на БРТ находят аскариды или других паразитов, лечат вас, на сеансы ходите, мне вот интересно, говорите, что вылечили от червяков, а они у вас вот прям выходят с калом? вы их натурально видите??? :=-O:

или вот говорите, что от бородавок избавились? это как? прям на глазах отваливаться начали или рассосались?

126 просмотров и ни одного ответа! ауу! народ вы где???

тоже интересует этот вопрос.

foxjulia81
Хотим ЦМВ полечить, кто лечил, помогло?

Помогло, титры снизились

VOlga
титры снизились

титры снижаются сами по себе. это зависит от периода полувыведения конкретного вида антител ;)
брт - лоховской метод, никаких червяков вы не увидите.

автор
или вот говорите, что от бородавок избавились? это как? прям на глазах отваливаться начали или рассосались?

у вас бывали бородавки? вы пытались их убрать? да, они исчезают, но не от брт

KateS
вы пытались их убрать? да, они исчезают, но не от бр

да есть, выжигали жидким азотом. Какие еще способы есть?

вот я тоже пытаюсь хоть как-то понять тех, кто свято верит в брт.
Это например вы пришли к бабуське какой-нибудь, она руками поводила и говорит - у вас ВОТ ЧО! при этом, методом стандартной диагностики это не выявляется. а бабка все равно говорит- хоть и не находят= оно еСТЬ!!
блин из разряда Ты видишь суслика? Нет??? а он есть!!

мама Вадюшки
кто свято верит в брт.

В традиционных врачей много кто свято верит... хотя их лечение частенько не только не помогает, но и вредит.. ;) Если что, я в БРТ свято не верю, но и не отвергаю.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:07

Лямблий лечили, сдавали титры до и после через месяц. Помогло на 100% До этого чем только не лечили 2 года, титры огромные ппросто были. Тут 3 сеанса и кровь абсолютно чистая :) Сдавали в ОБЛ СЭС все разы. Аскарида вышла , да, бееее. ЦМВ лечили тоже, титры упали, до это го прошли и ЦИТОТЕКты и фамвиры, мёртвому припарка, титры не падали. На БРТ пошли уже после 2 лет лечений. Лучше стало сразу, тоже через месяц анализ, крови обновиться надо. Сейчас аппарат дома 7 лет. Красота Ангины, отиты, бронхиты и прочее- никаких таблеток, пара дней и здоров

BellaDonna
Лямблий лечили

аппаратно или крупинками?

у меня у сына по БРТ (Михайлова) они снова активизировались, она нам только крупинки дала. Уже месяц пьем, компресс делаем, сначала лучше стало (у сына аллергический кашель), а неделю назад все вернулось :(

автор
Какие еще способы есть?

лазер, электро, купить в аптеке чистотело или сами проходят

Levёnka
аппаратно

Ну крупинки давали, чтобы между пить. Когда дома аппарат, так просто 3 по 3 делаю. Там надо сделать сеанс, через 30 минут продиагностировать опять, может ещё что-то вылезти, что скрыто частотами было других паразитов и прочих, потом ещё раз сеанс, опять 30 минут-диагностика и 3 раза. Если больные приезжали,, то после такого обычно вообще бодрячком уже домой, бывало на руках приносили, обратно своим ходом бодренько :)
У Михайловой немного другой подход, более с уклоном в гомеопатию, поэтому так. Всё от врача зависит. Можно вообще одной гомеопатией вылечить, но гораздо дольше. Мн проще так было., результат налицо. Особенно при сальмонолёзе оценила. Дочь зелёная была, в центре 4 часа провели, вывели розовую

foxjulia81

нам не помогло БРТ, фигня все это.....Только таблетки усыпили наш ЦМВ

я лечилась БРТ портативным прибором, с собой носила. аскариды и правда полезли, только тогда и поверила в БРТ.

большое значение имеет грамотная БРТ диагностика и схема лечения, имеет значение большое сама схема лечения.

аскаридки полезли именно после диагностики и назначенного лечения у второго врача, к которому обратилась.
до этого БРТ такого эффекта не давала..

если есть вопросы пишите в этой теме Забава напиши мне в личку, я отвечу ...

БРТ занимаются в том числе и дилетанты, и мне кажется именно они снижают уровень доверия к этому способу лечения.

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 17:27Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 17:28

BellaDonna
Сейчас аппарат дома 7 лет. Красота Ангины, отиты, бронхиты и прочее- никаких таблеток, пара дней и здоров

а что за аппарат у вас? можно поподробнееСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 17:47

BellaDonna
Лямблий лечили, сдавали титры до и после через месяц. Помогло на 100% До этого чем только не лечили 2 года, титры огромные ппросто были

титры не лечат, они есть и в отсутствие данных паразитов. снижаются даже без применения препаратов.
лямблиоз - самопроходящее заболевание.

забава

посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача по диагностике и лечению БРТ, желательно центр-виз

у поклонников БРТ недавно лекция какая-то была, сведена была к концу света, что тип каждый из нас является носителям паразитов (вот истину открыли) в т.ч. астральных, они то нас и погубят, умрет каждый пятый от оных, нужно срочно избавляться от них при помощи БРТ и срочно всех глистогонить!! Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:46

Надо просто ходить к проверенным врачам, а не к шарлатанам! Я сначала тоже не доверяла, муж вообще агрессивно был настроен, НО после безуспешного лечения своего ребенка всякими таблетками, сиропчиками и прочим, после 15 врачей с разным мнением и списком лекарств, посоветовали сходить на БРТ, в определенный центр к определенному врачу. Результат увидела сразу после первого сеанса. Теперь 2 года уже стараемся только там лечиться. Из нашего опыта. 1 - был моллюск на лице, притащили из детского санатория, прижигали жидким азотом в кожвене 7 раз!!!!!, ребенок орал уже как сумасшедший, но он все равно распростаранялся по лицу. После первого сеанса БРТ ушли крупные моллюски, после второго - ваще ничего не стало, чистенькое (тьфу-тьфу-тьфу) лицо. 2 - ЦМВ вылечили только методом БРТ (сдавали анализы до, в середине лечения и после). 3 - кишечник после горы лекарств грудному ребенку и нахождения в стационаре детской инфекционки смогли наладить только на БРТ. Так что пусть каждый решает сам. Я лично очень поверила в это!

ой не знаю
два раза пробовали ... к проверенным разным
и там и там ходили по полгода
всё. не будем больше пробовать
в результате НИЧЕГО, кроме потеряных денег и времени

забава
я лечилась БРТ портативным прибором, с собой носила.

забава
БРТ занимаются в том числе и дилетанты,

Вот вроде решилась на БРТ. Оказывается у нас много центров нетрадиционной медицины. Посоветуйте мед.центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы