диаскин тест положительный

У дочери диаскин тест положительный, 16мм. Манту с садика всегда положительная была, сдавали анализы, рентген, всегда всё хорошо было. В этом году в школе поставили не манту, а диаскин тест. Стоит ли волноваться? Читала, что всетаки это не стопроцентная гарантия.

На на этой недели тоже поставили манту оказалась очень большой, отправили на флюрографию родителей и к фтизиатру. нам 2 года очень переживаю. Первая манту вообще не дала реакции

Останусь не(известной).

У нас так же было, первая манту - норм, вторая 14 мм, ходили к фтизиатру, направил на диаскин тест, тест был нормальным, сказали, что это поствакцинальная аллергия, дали справку, на следующий год - та же самая канитель, опять фтизиатр, опять тест, следующий раз я откажусь от манту.

я
Стоит ли волноваться?

Ну, насколько я знаю, это может быть не болезнь, а инфицирование. Сдайте другие анализы.

у нас тоже был положительный (рентген ничего не показал), хотели назначить лечение просто для профилактики. я уперлась и доказала, что на этот тест может влиять аллергия. две недели диеты, антигистамины до и после прививки и второй тест отрицательный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы