Слазит кожа вокруг ногтей.

Дочке 5 лет, два года такая проблема. Сначала было только на ногах, теперь и на руках тоже. Коже слазит на подушечках пальцев, 5-10 мм от ногтевой пластины, бывает, что не в один слой. Дерматолог в поликлинике ничего не сказал ( я не преувеличиваю, просто плечами пожала). Ездили на Щербакова в Институт дерматологии- то же самое. Куда еще податься - В областную? Может, у кого было такое?

У меня с детства такое. То лучше, то хуже. На щербакова тоже плечиками пожали. Сделали очень ценный вывод, что-то не усваивается в организме. Куда еще можно с этим не знаю :( если найдете причину у дочки, буду очень благодарна если сообщите что это

у сына сестры похожее, слазит кожа на пальчиках, 8 лет, она сама мед сестра, сдали кровь на сахар, и если не ошибаюсь на скрытый сахар что ли.. перешли только на фруктозу, шоколад только с фруктозой, хлеб только серый вроде, надо у нее уточнить, постараюсь отписаться в ближайшие дни если она в скайпе будет уточню у нее)
результат есть, стало заживать, но если кто то "угостит" то все начинается снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы