Кукушка, магнит и тубус-кварц

Девочки, помогите пожалуйста! Я уже с ног сбилась искать все эти процедуры вместе ((( Лор прописала тубус-кварц и магнитолазер, а перед ними обязательно делать кукушку. Обзвонила: Доктор Плюс, ЕМЦ, Династия, ЛОР-здрав, Ухогорлонос - везде есть проблемы. В Доктор Плюсе нет тубуса, в ЕМЦ кукушку делает только один врач два раз в неделю, а мне надо каждый день. Куда еще можно позвонить??? Район уже любой, кроме уралмаша и эльмаша. Надо срочно!

кавитар гораздо лучше тубус кварца. проверено на ребенке ;) а в докторе плюс кавитар есть. магнитолазер и кукушка у них тоже есть

Мы неделю назад делали кукушку и тубус-кварц в ЕМЦ на Шевченко, каждый день принимает врач.

ГосДеп(гадюка)
кавитар

А это что такое? тоже трубочка в нос?

Мама лапуси

звонила в емц, сказали, что детям 4 лет делают кукушку только на родонитовой %) Может обманули? А у вас сколько лет ребенку?

По-моему проще и быстрее всего сделать в бесплатном физкабинете по месту жительства.
Кукушку, если что, отлично делали в Шансе.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:17

а! и то только вторник, четверг, воскресенье

Кобра
По-моему проще и быстрее

было бы проще - сделали бы. запись на тубус на середину ноября - деньги не берут (предлагала), магнита нет, кукушка у лора, лор - уволилась

Кобра
делали в Шансе

шанс - это где?

кукушку вообще можно сделать дома, кварц -есть такой аппарат "солнышко"-стоит порядка 2000 руб, зато им можно и помещение кварцевать. тубус и кукушку делают точно в Пеане на Бажова 134.

кукушку делали у лора, физиопроцедуры в физкабинете, все бесплатно по месту жительства (уралмаш кстати), сыну 8 мес., в частных отказали везде такому маленькому кукушку делать.

Sunshine!
укушка у лора, лор - уволилась

просите направление у участкового в другую поликлинику к лору

Julchik

вопрос в теме был про платные процедуры, местные поликлиники не интересуют )

Записали меня все-таки в ЛОРздрав ))) Всем спасибо!

Как делают кварц на ноги ?

Julchik просите направление у участкового в другую поликлинику к лору

+++ мы делали всегда в поликлинике по прописки на Заводской, потом на Московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы