Про автокресла

Под впечатлением от очередной аварии решила создать этот опрос. Вы возите детей в автокресле? Если нет, прокомментируйте пожалуйста.

Результаты опроса

Да
95.2%
Нет
4.8%
Проголосовало: 124

всегда!! Папа у нас в службе спасения работает.. Насмотрелись последствий... даже в магазин за пару кварталов от нас ТОЛЬКО В КРЕСЛЕ с рождения.

Вот и наш там же и блин всегда мне все рассказывает. Жуть

а у нас без оного из госпиталя не выпускают

fly_mama
Вот и наш там же и блин всегда мне все рассказывает. Жуть

С тех пор как родила - прошу не расссказывать. Хотя бы про деток.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 01:40

Я вам больше скажу, мы, в зависимости от того по трассе едем или по городу, с разделительной полосой или без, меняем положение кресла на заднем сидении (за водителем-центр-за пассажиром) . Муж считает самым безопасным место в центре.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 01:47

Elmo
а у нас без оного из госпиталя не выпускают

А где это у вас?

fly_mama
А где это у вас?

в америке. И еще "срок годности" кресла смотрят- на креслах дата указана. И на просроченном не выпустят. Специальный работник проверят- правильно ли установленно сиденье (или база) в машине, и проверяют как ребенок в нем сидит.

Elmo

Я восхищаюсь :)

Geralda
всегда

за водителем ;)

Но на такси могу без кресла проехать с ребенком

Octopus
за водителем

не всегда.. при ДТП на трассе часто уходят лобового от столкновения на "свою" обочину, подставляя под удар левый бок

Автокрелсу быть и это даже не должно обсуждаться. Все что угодно может произойти. Меня тут подруга убеждала, что ребенку на руках лучше. Чем? Это маме так спокойнее, а ребенок должен иметь свое место в машине, а мама знать что оно безопасное и правильно оборудовано.

тут одна мамочка выставляла фото в темке - спят дети в машине, как попало вапще
одно кресло и то там ребенок не пристегнут, всего трое деток
хвастик такой был... детским сном... мол, смотрите как мило
ага %)

Я устала со своей мамой ругаться по этому поводу %) вечно норовит кресло оставить дома, пока едем -чуть ребь закапризничал - кричит - бери на ручки!!! Я молчу и ребенка из кресла не выпускаю! Знаю что это ооочень важно, и слава богу не видела аварий и последствий! ТТТ!!! И почему старшее поколение так против автокресел, считает меня вредной мамашей, аж бесит!

krossingover
И почему старшее поколение так против автокресел, считает меня вредной мамашей, аж бесит!

покажите им ролики тест-драйвов ;)

у меня дочь сама не поедет без кресла. приучен ребенок. если не пристегнуть ее - крику будет %)
ездили на наши юга этим летом на машине - ребенок был в кресле во время движения. другие варианты не рассматривались даже

Elmo
И еще "срок годности" кресла смотрят- на креслах дата указана

Ой, а как вот это объясняется? Я старшего возила на одном кресле 6 лет, хотела и вторую на нем же возить после года

Капучино

У любого пластика есть срок годности. Я с мужем сейчас пытаюсь беседы вести -надо кресло менять младшей дочери, оно еще от старшей осталось, куплено в 2006... Муж упирается, вот чесслово, чертово советское воспитание -да на нем еще внуки будут кататься.

Мы тоже только в автокрессле, единственный раз без него ездили - это из роддома, так и то вся испереживалась

Octopus
за водителем

Geralda
не всегда.. при ДТП на трассе часто уходят лобового от столкновения на "свою" обочину, подставляя под удар левый бок

У меня двое детей. один с правой другой с левой стороны

Geralda
Муж считает самым безопасным место в центре.

не факт. в инете видела фото аварии где столб упал и как раз в центр машины вошел через лобовое стекло. жуть...
Так что не всё от нас зависит

Kokosovaja
Меня тут подруга убеждала, что ребенку на руках лучше.

Действительно чушь.... при ударе он просто вылетит из рук матери.

Olga_Sidorenko
Мы тоже только в автокрессле, единственный раз без него ездили - это из роддома, так и то вся испереживалась

так же с младшим на такси

krossingover

У меня свекровь такая же, каждый раз "а может так (без кресла) поедем?" Каждый раз я говорю "нет, без кресла нельзя!" И все равно она спрашивает %) двух других внучек они возят на руках.
Золовке предлагала купить бу кресло, подруга продавала, она отказалась. Так и ездят..Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:18

Капучино
Ой, а как вот это объясняется?

Под воздействием экстримальных температур (летом и зимой), УФ лучей пластик состаривается- образуются микроскопические трещины. При аварии может не выдержать.

всегда в креслах. обязательно пристегнуты. у меня детей лишних нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы