Результат оак, кто сталкивался с подобными результатами

Сразу скажу, что конечно же мы пойдем ко врачу, Но только в четверг
А до этого времени могу сойти сума, накрутив себя ....
Сдала детям оак, у младшего (3м) выше нормы тромбокрит, моноциты и лимфоциты и пониженные нейтрофилы.
У старшего пониженные нейтрофилы и повышенные моноциты и лимфоциты.
У меня самой повышенные лимфоциты.
Я конечно же Прочитала что означают все эти показатели и получается столько вариантов болезней, что дурно становится, и причем видимо у всей семьи.

У кого были такие показатели, что в итоге выявили и насколько это опасно?

может быть какая TORСH инфекция, у нас тоже на фоне цитомегаловируса были понижены нейтрофилы. и нейтропения сохранялись до 9 месяцев и был мед.отвод от прививок, у нас еще в биохимии были повышены АЛТ, АСТ и биллирубин, (это так ЦМВ действует) что тоже является противопоказанием для прививок. ПРошло как то само собой. Эти инфекции могут передаваться отмамы через кровь. ПРосто сдайте кровь на TORCH, в любой лаборатории нынче эти анализы делают с титрами M иG, дороговастенько конечно, о с титрами нужно посмотреть в какой стадии находиться инфекция в стадии обострения или так сказать хроническая. попадая один раз к нам в кровь они никуда не деваются так и живут с нами. Если организм ослаблен могут переходить в стадию обострения. У нас так после первой АКДС появился титр М у ЦМВ-инфекции, пропили противо-вирусные и все. больше ничем их не лечат. так и живем с ними.

Mama
получается столько вариантов болезней

да там даже есть и опухоли - не переживайте раньше времени. все нормально сдайте кровь на эти инфекции.

меркурий

Только детям сдать получается?

Почему к врачу не подойти сегодня? с результатами на руках. Лимфоциты повышены у обоих моих детей, но у маленьких так и есть.
Врач только вам может спокойно расшифровать. :)

Mama
Mama

Можете себе сдать, вас то ведь не беспокоит ничего? при таком анализе детки могут часто болеть, например. Конечно лучше к врачу и вам все расшифруют ответят на все ваши вопросы. Мы ездили КПО №13, около парка Маяковского там хорошие инфекционисты, можно и у них получить консультацию. Хороший врач Елена Митрофановна, она заведующая.

меркурий

Дак в том то и странность что ни меня ни детей это не беспокоит %)
Ладно, надеюсь врач разъяснит нам все
Спасибо

Если ни вас, ни детей ничего не беспокоит, то зачем кровь сдавали?
Зачем лечить анализы?!

так может и не беспокоить, пока эти инфекции находятся в спящем состоянии, значит ничего и не надо делать.так и живут люди. Также как и герпес 1,2 типа ( когда иммунитет падает вот и на губе вылазит). Так хорошо ведь что е беспокоит. Может повышены то не на много, это допускается.( считается погрешность аппарата, так нам гастроэнтеролог говорил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы